system/etc/customization/content/com/sonyericsson/wallpaperpicker/wallpapers менять можно, вроде даже свои имена можно давать файлам, но вроде только на латинице. Не помню. Но только нужно добавлять ещё превью картинки, т.е. маленгький оригинал для предпросмотра азмером 160х142. Например walpaper.jpg (Обоина) wallpaper_small.jpg (превью)
такой вопрос, короче перепробовал уйму кастомов, так или иначе но все где то касячат, сток всё ж постабильней, но очень скучный, мне интересны две вещи, можно ли на стоке добавить в статус бар переключатели вайфай там, фонарик и т.д. и можно ли сделать так что б проги завершались кнопкой "назад" ?
Врядли я смогу чем помочь... Вот, с помощью Bingo-Bongo что мы сделали; до этого у мя была прошивка 2.3.6.. Чтоб улучшить работоспособность, и в то же время некоторые фишки получить с прошивкой, мы прошили тел на 4.0.4 с помощью флэштул. Потом с его же помощью поставили ядро от NEO V. Получили рут и снова вернули обратно своё ядро. Потом рекавери и бузибокс. Потом новую шторку с переключателями поставили. Потом на кнопку выключения повесили функции перезагрузка, рекавери, скриншот и т.д. Если сам разберешься что к чему, я могу скинуть тебе все те файлы. Если нет, то вам к доктору BingO_BongO!
14 янв 2013 в 23:33
менять можно, вроде даже свои имена можно давать файлам, но вроде только на латинице. Не помню.
Но только нужно добавлять ещё превью картинки, т.е. маленгький оригинал для предпросмотра азмером 160х142.
Например walpaper.jpg (Обоина) wallpaper_small.jpg (превью)