Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Amady
17 янв 2013 в 21:11
Zelos: бесплатный МК плюсовцам закрыли… Подробнее
прикольно, ты уже проверил?
*
Zelos
17 янв 2013 в 21:27
Amady: прикольно, ты уже проверил?… Подробнее
он есть у меня, просто увидел. Флеха на 16 для виты ни о чем, надо 32 если игры в псн брать буду
17 янв 2013 в 21:28 / Zelos (1)
*
DaeMan
18 янв 2013 в 20:53
Zelos: он есть у меня, просто увидел. Флеха на 16 для виты ни о чем, надо 32 если игры в псн брать буду… Подробнее
а игры можно как нибудь на комп например слить через ЮСБ например? не для пиратства, а что бы купить другие игры и не перекачивать заного старые
*
Kurono
19 янв 2013 в 06:29
DaeMan: а игры можно как нибудь на комп например слить через ЮСБ например? не для пиратства, а что бы купить другие игры и не перекачивать заного старые… Подробнее
нет, можно на плойку скачать и хранить там, но после инстала с плойки она исчезнет. На пека можно стором пользоваться и качать на него, но как там буит хз...
*
Zelos
19 янв 2013 в 17:48
играю в анчартед, не могу найти фрагмент мушкета.... ждуть 25 не просто
*
Xboxguru
20 янв 2013 в 02:32
Zelos: Xboxguru, фмс4 говно… Подробнее
Лучше автосимулятора на консолях не существует. Так что, что есть, то есть...
*
Xboxguru
20 янв 2013 в 02:33
Amady: да, на ps3 поиграл в этот шлак… Подробнее
Играй по сети, там весь кайф
*
Xboxguru
20 янв 2013 в 02:35
Zelos: он есть у меня, просто увидел. Флеха на 16 для виты ни о чем, надо 32 если игры в псн брать буду… Подробнее
Если мозгов как у курицы, то да. У нормальных людей все скидывается через прогу Сони на комп, и когда нужно заливается все обратно
*
Zelos
20 янв 2013 в 10:31
Xboxguru: Если мозгов как у курицы, то да. У нормальных людей все скидывается через прогу Сони на комп, и когда нужно заливается все обратно… Подробнее
ага, помню как у меня на псп была флеха в 2gb, если захочешь поиграть во что-то другое, то беги к компу. Бомжуйте короче дальше, а я лучше потом флеху побольше куплю.
*
Zelos
20 янв 2013 в 10:31
Xboxguru: Лучше автосимулятора на консолях не существует. Так что, что есть, то есть...… Подробнее
с каких пор унылые аркадки автосимуляторами стали
*
DaeMan
20 янв 2013 в 13:04
Xboxguru: Если мозгов как у курицы, то да. У нормальных людей все скидывается через прогу Сони на комп, и когда нужно заливается все обратно… Подробнее
:кул: круто! спасибо, небось с помощью медиаго, да?
*
DaeMan
20 янв 2013 в 13:05
Zelos: ага, помню как у меня на псп была флеха в 2gb, если захочешь поиграть во что-то другое, то беги к компу. Бомжуйте короче дальше, а я лучше потом флеху побольше куплю.… Подробнее
всё равно мало будет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025