ПДД | SEclub.org
ПДД
Все новые
Всего сообщений: 221
*
Карина
17 янв 2013 в 12:40
на самих правах разве не ставится отметка ''Вождение только в очках или конт. линзах''
.хз.
Где-то слышала, что ставится. И если ГАИшник останавливает, а вы за рулём без линз или очков, а пометка есть - то штраф.
.хз.
*
Карина
17 янв 2013 в 12:51
.пардон2. Тут очепятка
''сел, сиденье, зеркала,
ремень, фары,
проверить нейтраль,
заводим, 1-я передача,
2-е педали, поворот,
ручник - поехали.''
_
Разумеется, что вначале 2-е педали, а только потом - 1-я передача.
*
King175
17 янв 2013 в 14:57
Карина, Да вроде уже в правах не делают эту отметку. И даже если бы и делали, то эта отметка не для тебя, а для мента, чтоб он мог прицепиться к тебе, почему ты без очков. Да и как мент собирается проверять, в контактных ли ты линзах. Снимать их показывать менту? Есть линзы для постоянного ношения, насколько знаю их не рекомендуется снимать где попало, особенно возле пыльной трассы.
*
Sash75
17 янв 2013 в 16:54
Карина, если не можешь одной управиться - тогда две ))) на подьем помнишь как стартовать же ?
*
Карина
17 янв 2013 в 17:38
Sash75, Саша, шутку оценила: у Каркуши .летает. два крыла. Потому и 2-е педали. .пух.
_
(2-е педали - сцепление и тормоз)
И всё-таки:
как правильнее будет: заводить машину при выжатых тормозе/сцеплении, потом включать передачу, снимать с ручника
или
проверить нейтраль, завести, сцепление, включить 1-ю и сняться с ручника?
_
На этакаде трогаться учили тоже по-разному: и с ручника, и на педалях.
В школе учили 'на педалях', ну и частник тоже стал учить 'на педалях'.
Вариант 'с ручника' мне больше нравится - легче.
Но, поездив по городу на подъёмах, пришла к выводу, что 'на педалях' практичнее и быстрей. И в жопу никто не сигналит.
.лол2.
Да, Саша, трогаться на подъёме научилась.
*, ведь два ж крыла!
.летает.
17 янв 2013 в 17:44 / Sash75 (1)
*
Карина
17 янв 2013 в 17:43
И исчо вапрос:
это правда, что наша Дума хочет рассмотреть законопроект, запрещающий женщинам управлять автомобилем с литражом более 1.5 литра?
У меня будет 1.9 литра.
.пардон2.
*
Sash75
17 янв 2013 в 17:49
Карина, заводить машину - можно как угодно - единственное какой смысл нажимать сцепление и тормоз - припаркованной , стоящей на ручнике и нейтрали машине ? Непонятно. // не матерись. // на "педалях" есть вероятность покатиться назад - а это - несдача 100%
*
Sash75
17 янв 2013 в 17:50
Карина: И исчо вапрос:
это правда, что наша Дума хочет рассмотреть законопроект, запрещающий женщинам управлять автомобилем с … Подробнее
а есть ссылка ?
*
Карина
17 янв 2013 в 18:02
У кого в городе организовано движение по кольцу, где кольцо является главной дорогой?
Как правильно въезжать на кольцо и продолжать движение по нему?
Опять три разных варианта:
1). по Правилам - въезжаем правым и выезжаем правым. Разумеется, уступив дорогу тем, кто уже на кольце слева. Про само движение по кольцу ничего не сказано;
2). инструктор из автошколы: въезжаем левым, двигаемся с левым, при выезде с кольца - правый;
3). частник: въезжаем правым (как в Правилах).
Если выезд с кольца сразу направо - правый не выключаем.
Если выезжать думаем дальше по пересечению - то сразу после въезда - левый. С ним и движемся до тех пор, пока не надумаем покинуть кольцо.
Выезд, заранее, - правым.
_
Плиизз... .реверанс.
*
Карина
17 янв 2013 в 18:57
Sash75: а есть ссылка ?… Подробнее
ссылки нет.
Одни лишь разговоры у Автошколы во время перекура.
Вот потому и сама интересуюсь информацией.
.сорри.
*
Sash75
17 янв 2013 в 19:02
Насчет 1.5 женщинам - бред полный. Удачи на экзамене .хм.
*
shahid2
17 янв 2013 в 22:07
интересно узнать,имеет ли право "уважаемый" сотрудник дпс изъять съемную тонировку ,если таковая имеется и вообще что делать если тебя остановили за тонировку?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025