CIRCASSIA:
по мне так лучше б сделали на 64 гб встроеную и всё.… Подробнее
Карту на 128 гигов вроде можно воткнуть или ошибаюсь? Помнится раньше в тел было родной 16 мб и всем хватало ,а сейчас такой прогресс ,что даже 16 гигов мне мало,учитывая,что музыка в 320кб и весят в средним 10мб. Может нас ждет 256 гб,512гб,1000гб история повторяется,а потребление растет
Berteq, Ты немного неправильно применяешь понятия, у меня был арк 2011 года, который мог работать с флешкой до 32Гб и количество игр определялось именно объемом флешки, теперь у меня супермощная вэшка, которая с завода может потянуть всего одну полновесную игру...все остальные манипуляции на мою ответственность. Так что реально лучше 64 встроенной и никаких проблем
Berteq:
Карту на 128 гигов вроде можно воткнуть или ошибаюсь? Помнится раньше в тел было родной 16 мб и всем хватало ,а сейчас такой… Подробнее
эта карта как добротный смарт стоит и не факт что ее потянут. и ещё сейчас делают встроеную ну например 4 гига, каши весят по 1.5 гига к хорошим играм, т.е. 2.5 игры хорошие влазит только, а с внешней флешки не читает без танцев с бубном, вот ты и получаешься зажат в рамки 4х гигов.
Это где такие цены? 32 Гб я брал за 1700, 64 видел позже за 3000 но общий смысл правелен, юзер, приобретший тело с магаза нынче ограничен объемом 3.71Гб
да просто в интернете вбил, на сотмаркете, вообще 25 тыс просят за 128 гб, но постить сюда не стал, малоли они там гонят, всякий бред сюда тащить не хочется.
CIRCASSIA:
эта карта как добротный смарт стоит и не факт что ее потянут. и ещё сейчас делают встроеную ну например 4 гига, каши весят … Подробнее
Игры на одном месте не стоят,веса наверное всё больше и больше или есть ограничения у разработчика? Читал Gameloft режит графику. Сколько сейчас весят игры самые новые и современные?
17 янв 2013 в 17:56