Mikitozzz:
Истребитель в течении пары месяцев выпускается а не почти через год. :-) Я знаю что Sony его так представляют, но по факту-то истреблять уже поздно что-то. Количество проданных SGS3 исчисляется миллионами и народ во всю … Подробнее
Cobra 777:
:фейспалм: Sony не дохнут как гнусы, так что недождешся ты смерти моей ARCи она переживет и 4 и 5 и 6 и всё поколение.гнуснов да и самого гнуса переживет :да: без обид, гнус сам себя подставил, но тебе то что, ты же ведь… Подробнее
Суть в том что гнусы тоже не дохнут. Хрена ли вы хаваете все что вам вываливают? Новость засветилась один раз, и все, пойди на 4pda или на хабр и спроси сколько там у владельцев sgs3 умерло. Тебя гамном закидают, причем заслуженно.
С чем я хожу волновать никого не должно. У брата С3, куплен с моей подачи, так как аппарат стоящий, и ваш фанатичный бред читать по меньшей мере неприятно. Вы серете аппараты других вендоров, когда как сами вынуждены заморачиваться с кастомами, рутом и прочей подобной хренью дабы заставить быстро работать аппарат двухлетней давности. То же самое что ездить на шестерке, и обсирать Бумер какой-нибудь
Mikitozzz:
Суть в том что гнусы тоже не дохнут. Хрена ли вы хаваете все что вам вываливают? Новость засветилась один раз, и все, пойди на 4pda или на хабр и спроси сколько там у владельцев sgs3 умерло. Тебя гамном закидают, причем … Подробнее
У меня нету ни рута ни кастома. Я вообще как купил так ничего не менял, потому как меня всё устраивает. А смерть гнусов это факт, который я узнал с проверенных ресурсов.
Ой, да ладно, ну даже если и выпустили несколько с косяками, у всех бывает. У сони вон недавно планшеты отзывали, в начале 2012 года телефоны с бракованными экранами были, трещины у арка... Нет таких собирателей, которые идеально собирают.
Mikitozzz:
Суть в том что гнусы тоже не дохнут. Хрена ли вы хаваете все что вам вываливают? Новость засветилась один раз, и все, пойди на 4pda или на хабр и спроси сколько там у владельцев sgs3 умерло. Тебя гамном закидают, причем … Подробнее
Гыгыk:
Ой, да ладно, ну даже если и выпустили несколько с косяками, у всех бывает. У сони вон недавно планшеты отзывали, в начале 2012 года телефоны с бракованными экранами были, трещины у арка... Нет таких собирателей, которые… Подробнее
трещины у арка? не, не, слышал, а вот про заводской дефект в Sony Xperia Tablet S так там сони не причастна да и ктому же сами нашли и сами исправили а Sams? а саму пофиг и это уже давно понятно.
Кто ж тогда причастен? Удиви...А самс без всяких проблем меняет проблемные аппараты (если они вообще были) и так же причастен к проблеме как и Sony. Только проблемы у них разного рода.
Mikitozzz:
.фейспалм. Кто ж тогда причастен? Удиви...А самс без всяких проблем меняет проблемные аппараты (если они вообще были) и так же причастен к проблеме как и Sony. Только проблемы у них разного рода.… Подробнее
У моего друга забрали самс С3 на месяц в связном. Сказали что отправят в самый ближайший сервис центр, а куда именно не говорят. Теперь мой друг уже 3 неделю ходит с Motorola E398. Ждать осталось неделю, но он больше не будет брать аппараты самса. Ждет HTC Butterfly.
zelmh95:
трещины у арка? не, не, слышал, а вот про заводской дефект в Sony Xperia Tablet S так там сони не причастна да и ктому же сами нашли и сами исправили а Sams? а саму пофиг и это уже давно понятно.… Подробнее
у сестры есть трещина где датчик освещения, но у неё арк, у меня нет, но у меня арк эс.
14 янв 2013 в 02:10