PlayStation Vita | SEclub.org
PlayStation Vita
Все новые
Всего сообщений: 943
*
Amady
20 янв 2013 в 17:11
DaeMan: да ты то всего не понимаешь, но лезешь видь. чего же я не понимаю? того что ты решил что раз по твоему браузер пс3 гавно, то и на вите тоже должен, хотя факт в том что эти 2 вещи никак не связаны, на псп тоже хреновый бр… Подробнее
вот как раз, ты всего не понимаешь и везде лезешь, и тот пост адресовался не тебе, хрена ты на него отвечал, кто-то тебя заставлял? Знаешь, я тебя может удивлю, но за 6лет и на ps3 браузер обновлялся не раз, как собственно и все прошивка, если б Сони захотела, она уже давно обновила и даже заменила полностью переработанный браузер, только воз и ныне там, да и на виту тоже нет флеша в браузера.
*
DaeMan
20 янв 2013 в 19:26
Amady: вот как раз, ты всего не понимаешь и везде лезешь, и тот пост адресовался не тебе, хрена ты на него отвечал, кто-то тебя заставлял? Знаешь, я тебя может удивлю, но за 6лет и на ps3 браузер обновлялся не раз, как собствен… Подробнее
где хочу там и пишу то что хочу. открою тебе тайну, флешь не на всех сайтах используется, а необходимости в нем нет, если олько ты любитель во флешь игры поиграть
20 янв 2013 в 19:27 / DaeMan (1)
*
Amady
21 янв 2013 в 04:42
DaeMan: где хочу там и пишу то что хочу. открою тебе тайну, флешь не на всех сайтах используется, а необходимости в нем нет, если олько ты любитель во флешь игры поиграть… Подробнее
да что ты, тебе тоже открою тайну, там где я лазею по сайтам, видео на сайтах везде выкладывается, и оно все во флеше, новостные сайты, соцсети и т.п., да на том же ютуб, делать не хрен без флеша.
*
DaeMan
21 янв 2013 в 05:00
Amady: да что ты, тебе тоже открою тайну, там где я лазею по сайтам, видео на сайтах везде выкладывается, и оно все во флеше, новостные сайты, соцсети и т.п., да на том же ютуб, делать не хрен без флеша.… Подробнее
ведео смотреть и тд лучше с ПК, не правда ли?
*
Amady
21 янв 2013 в 10:41
DaeMan: ведео смотреть и тд лучше с ПК, не правда ли?… Подробнее
при чем тут Пк, мы говорим о портативной современной консоли, она может использоватся вне дома, народ уже со смартов ютуб смотрит и вообще зачем дома пользоваться портативом, если есть пк и настольная консоль?
*
DaeMan
21 янв 2013 в 13:09
Amady: при чем тут Пк, мы говорим о портативной современной консоли, она может использоватся вне дома, народ уже со смартов ютуб смотрит и вообще зачем дома пользоваться портативом, если есть пк и настольная консоль?… Подробнее
ютуб можно смотреть и с обычного телефона и давно через оф прогу, темболее думаю на вите есть или будет прога для ютуба. ты же сам сказал что это консоль, как бы понятно что она для игр... ааа, ты же играешь на ютубе тогда понял
*
Zelos
21 янв 2013 в 14:30
DaeMan: ютуб можно смотреть и с обычного телефона и давно через оф прогу, темболее думаю на вите есть или будет прога для ютуба. ты же сам сказал что это консоль, как бы понятно что она для игр... ааа, ты же играешь на ютубе тог… Подробнее
ютюб есть, бесплатный.
*
AnthonyTheLegion
21 янв 2013 в 16:38
Прекращаем оффтоп.Дима,упоминание андройд,ПК,ютуб = бан.
*
Xboxguru
22 янв 2013 в 04:28
Amady: Кэп уточни, это лучший среди портативных консолей?… Подробнее
Самый лучший на Вию, потом Вита, потом ХБОКС. Ссылки под рукой нет загугли.Тестировали браузеры
*
Amady
22 янв 2013 в 05:29
DaeMan: ютуб можно смотреть и с обычного телефона и давно через оф прогу, темболее думаю на вите есть или будет прога для ютуба. ты же сам сказал что это консоль, как бы понятно что она для игр... ааа, ты же играешь на ютубе тог… Подробнее
А браузер для чего в консоли нужен, если с него видео нельзя смотреть? Это ты играешь в асфальта там, ты же сам писал, забыл уже что ли?
*
Amady
22 янв 2013 в 05:35
Xboxguru: Самый лучший на Вию, потом Вита, потом ХБОКС. Ссылки под рукой нет загугли.Тестировали браузеры… Подробнее
Чет я не нашел в гугле такое, дай ссылку? Даже через ps3 можно видео смотреть в тубе, а вот вита просит там обновить плагин, который не обновляется успешно
*
Zelos
24 янв 2013 в 22:35
сегодня обнова
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025