Имеется один вопрос... Как сделать, чтобы сканирование в реальном времени (антивирус McAfee Internet Security) всё время не кидало файл в карантин? А то на кряки от игр антивирус панику поднимает, а как добавить файлы в исключение я так и не понял)
Всем привет. прошу помощи с выбором антивируса,так как я уже задолбался их перебирать в поиске более подходящего. Стоит win 7 x64, Intel Core i5-3210M 2.50GHz, 8 Gb Ram. Сколько времени проверяет ноут - мне не важно, мне важны лишь 3 фактора: 1)быстрый запуск ОС со всеми дровами и прогами; 2)не мешал/не грузил браузер и клиент онлайн игры; 3) не давал залезть всякой херне в ноут с инета. Что аваст, что ESS с последним не справились, постоянно обновляются, а толку ноль. NIS 2012 грузит систему, вылетает с ошибками, нихрена не обновляется. Emsisoft практически с теми же признаками,что и NIS,только еще хуже. KIS и Dr.Web превосходны, но грузят систему. Подскажите,какой поставить,чтобы подошел под мои нужды? Чтобы это была реальная защита без ахренительной нагрузки,а не просто брендовское слово, а на деле 0.
Морзик, Ром, они начинают грузить с самого запуска системы. Да и из-за активных фаерволов падает скрость инета по вафле, что отражается на пинге онлайн игры.
KALIF, Так я все рекомендуемые и важные обновления поставил. Все предложенные дрова, языковые пакеты,пакеты безопасности и т.д. и т.п. Абсолютно все. Там пусто сейчас. Что еще обновлять то?
8 янв 2013 в 15:57