сказать про то что он крутой с точкм зрения дизаина нельзя там нет изюмины как в дпугих телах,тут просто стиль элегантность и гламурность-дорого и салидно-красиво все нализано,но этакой фичи нет необычной как раньше,но она должна былаб бы быть в зл,а там вообще голяк
Как раньше , это как ? Три кнопки внизу ? Или вместо сенсорной раскладки - физическую ? Стеклянный задник по Вашему это не элемент дизайна ? Да и вообще мне кажется добротно сколочен по сравнению с тем же Кспериа С (ну это судя по обзорам и взгляду со стороны)
раньше это как то чего никто невидел,изгибы,полосы прозрачные,иликак сола выступы всяческие,а стекло сзади афоня уже показывал тут нового нет,просто более четко и красиво чем в обмывке яблочном,да с ним то внорме тел гламурен,а вот что с зл он ужасный сзади по меркм сони стаила если брать
TheUrfin, Он не похож на предыдущие модели, он похож на лж 970 вроде, такой же прямоугольный черный квадрат, интересно Малевичу за авторство отстегнули или надеяться что так прокатит?
23 янв 2013 в 01:41
Всё-таки он мне не нравится, нету в нём той изюминки, которая есть в Xperia S ( это только моё мнение )