Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
КоБаЛьТ
19 янв 2013 в 18:43
KOLOK: Это из Vk?… Подробнее
Да, увидел на стенке друга, кстати именно из того сообщества которое ты назвал )))
*
КоБаЛьТ
19 янв 2013 в 18:48
Искатель: Страшновато наверно под таким пологом спать. Не равён час клаустрофобия приключиться. Но смотриться необычно. Думаю име… Подробнее
Я бы акву рядом с кроватью вообще не ставил бы. А то мне рассказывали что ночью ударил рукой в бок :гы: Мне бы страшно было, а на счет клаустрофобии то ни фига подобного я бы еще такой аквариум заказал длиной в метр полтора и матрас на колесиках и так лег заехал и смотришь прикольно же
*
KOLOK
19 янв 2013 в 21:24
КоБаЛьТ: Да, увидел на стенке друга, кстати именно из того сообщества которое ты назвал )))… Подробнее
Ну вот :-) не на память же жаловаться :-) вот какой вес у полной конструкции? Там же воды куб и стекло толстое, получается не меньше 1.5 тонн... В квартире нельзя такие конструкции ставить, а то может произойти непоправимое :-D с затоплением соседей на пару-пятерку этажей вниз
*
КоБаЛьТ
19 янв 2013 в 22:22
KOLOK, Если живешь в доме то норм а вот с квартирой да проблемы могут быть ))) и воды там не куб а больше наверное )))
*
KOLOK
19 янв 2013 в 22:44
КоБаЛьТ, Ну да, может и больше
*
КоБаЛьТ
19 янв 2013 в 22:58
Блин что с моей мечиносихой? Уже целый сидит под кладофорией :-( Иногда меняла положение и все
*
KOLOK
19 янв 2013 в 23:51
Целый день, месяц, год? А внешне как выглядит? Может это залет?
*
KOLOK
20 янв 2013 в 13:55
Понеслась душа в рай :-) у моих снова залет, если они хотя бы по четверо, как в прошлый раз, выживать будут то можно на поток ставить :-)
*
КоБаЛьТ
20 янв 2013 в 19:29
KOLOK, Залет не может быть :неа: Она одна, как выглядит залет знаю :да: Знаком с ним )) Один день сидит, но сейчас не знаю я не дома сейчас на учебе :-( Выглядит нормально просто сначала плавала у стекла туда сюда потом запряталась и сидела сегодня плавала так но на очень активно. А залететь не от кого :неа:
*
KOLOK
20 янв 2013 в 20:32
КоБаЛьТ, Понятно, жалко если заболела, а мои креветки кроликами прикинулись, ток мальки еле растут
*
MAQUOY
22 янв 2013 в 19:16
КоБаЛьТ, Сперма может оставаться жизнеспособной в теле самки меченосца в течение нескольких месяцев:) Так что все возможно если недавно купил))
*
KOLOK
23 янв 2013 в 10:22
Фуу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025