Искатель:
Страшновато наверно под таким пологом спать. Не равён час клаустрофобия приключиться. Но смотриться необычно. Думаю име… Подробнее
Я бы акву рядом с кроватью вообще не ставил бы. А то мне рассказывали что ночью ударил рукой в бок Мне бы страшно было, а на счет клаустрофобии то ни фига подобного я бы еще такой аквариум заказал длиной в метр полтора и матрас на колесиках и так лег заехал и смотришь прикольно же
КоБаЛьТ:
Да, увидел на стенке друга, кстати именно из того сообщества которое ты назвал )))… Подробнее
Ну вот не на память же жаловаться вот какой вес у полной конструкции? Там же воды куб и стекло толстое, получается не меньше 1.5 тонн... В квартире нельзя такие конструкции ставить, а то может произойти непоправимое с затоплением соседей на пару-пятерку этажей вниз
KOLOK, Залет не может быть Она одна, как выглядит залет знаю Знаком с ним )) Один день сидит, но сейчас не знаю я не дома сейчас на учебе Выглядит нормально просто сначала плавала у стекла туда сюда потом запряталась и сидела сегодня плавала так но на очень активно. А залететь не от кого
19 янв 2013 в 18:43