Far Cry 3 | SEclub.org
Far Cry 3
Все новые
Всего сообщений: 517
*
Gostyk
6 янв 2013 в 14:05
Я дошел до миссии , где надо сфотать кого то на мосту , а фотик куда то пропал , такая вот борода
*
Pilot777
21 янв 2013 в 12:49
где взять сохранения для Far Cry 3, а то система полетела а прошёл уже много.
*
QulD
21 янв 2013 в 22:46
Подскажите,как убить акул? Под водой оружие не работает,а катером их давить не получается,их не видно.
*
Palmont
21 янв 2013 в 22:49
QulD: Подскажите,как убить акул? Под водой оружие не работает,а катером их давить не получается,их не видно.… Подробнее
Стреляя с берега, очевидно же. Со снайперской винтовки с 1 патрона убивал.
*
Rappp
22 янв 2013 в 01:31
QulD, можно подплыть на лодке и с нее уже убивать, ничего сложного.
*
Rappp
22 янв 2013 в 01:32
прошел сегодня игру, отличные впечатления, выбрал племя а не друзей, хорошая концовка.
*
SeptimusXT
24 янв 2013 в 16:19
QulD: Подскажите,как убить акул? Под водой оружие не работает,а катером их давить не получается,их не видно.… Подробнее
Из лука же. Все убивается из лука.
*
G-form
27 янв 2013 в 19:46
Сессия лишь на днях позволила добить игру, в общем отлично вышло. Однако (если вдруг кто ещё не прошел - дальше спойлеры) зря так рано Васа выпилили, после его смерти сюжет утратил половину интереса, даже концовка не вывезла, да и вообще, градус вовлеченности в историю после перелета на вторую часть острова, к сожалению, падает, дальше чисто механика игры затягивает, хорошо, что она-то на ура вышла. В конце друзей выбрал, убить близких, пусть и не идеализированных, а со своими пороками людей ради начала новой жизни как-то совсем мерзко, мне показалось
27 янв 2013 в 19:46 / G-form (1)
*
Timmi
30 янв 2013 в 15:00
для меня игра года
после последнего ролика, и прослушивания этого трека в титрах,какое то опустошение внутри...
игра шикарна
Брайан Тайлер – Главная тема (OST Far Cry 3)
*
ManSedoi
31 янв 2013 в 01:05
Дошел до миссии где в пещеру спустился где девку прятали, их там оставил, пошел дальше спасать друзей поговорил с шаманкой дала выпить мне что то воспоминания пошли сказала принеси мне одну вещь. Долго еще миссии много осталось у меня? Игра кул звук в этой игре уж очень хороша озвучка просто очень
*
ManSedoi
31 янв 2013 в 01:09
Игра вообще по приколу озвучка, люди пираты орут всё, б.я б.я матом угараю иногда мат когда появляется
*
Rappp
31 янв 2013 в 01:55
ManSedoi: Дошел до миссии где в пещеру спустился где девку прятали, их там оставил, пошел дальше спасать друзей поговорил с шаманкой дала выпить мне что то воспоминания пошли сказала принеси мне одну вещь. Долго еще миссии много о… Подробнее
долго еще. наслаждайся игрой, а не тупо проходи быстрее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025