Сессия лишь на днях позволила добить игру, в общем отлично вышло. Однако (если вдруг кто ещё не прошел - дальше спойлеры) зря так рано Васа выпилили, после его смерти сюжет утратил половину интереса, даже концовка не вывезла, да и вообще, градус вовлеченности в историю после перелета на вторую часть острова, к сожалению, падает, дальше чисто механика игры затягивает, хорошо, что она-то на ура вышла. В конце друзей выбрал, убить близких, пусть и не идеализированных, а со своими пороками людей ради начала новой жизни как-то совсем мерзко, мне показалось
для меня игра года после последнего ролика, и прослушивания этого трека в титрах,какое то опустошение внутри... игра шикарна Брайан Тайлер – Главная тема (OST Far Cry 3)
Дошел до миссии где в пещеру спустился где девку прятали, их там оставил, пошел дальше спасать друзей поговорил с шаманкой дала выпить мне что то воспоминания пошли сказала принеси мне одну вещь. Долго еще миссии много осталось у меня? Игра кул звук в этой игре уж очень хороша озвучка просто очень
ManSedoi:
Дошел до миссии где в пещеру спустился где девку прятали, их там оставил, пошел дальше спасать друзей поговорил с шаманкой дала выпить мне что то воспоминания пошли сказала принеси мне одну вещь. Долго еще миссии много о… Подробнее
долго еще. наслаждайся игрой, а не тупо проходи быстрее.
6 янв 2013 в 14:05