раньше по ТВ все время попадал на эпизоды вразброс, интереса сага так и не вызвала... решил вот недавно скачать все эпизоды и пересмотреть по порядку, чтоб понять, почему же у Звездных войн столько поклонников. После просмотра всего скачанного могу сказать, что я теперь вхожу в числе поклонников "ЗВ" Не любитель фильмов про космические путешествия, но атмосфера данного "сериала" меня зацепила, даже не смотря на затянутость некоторых диалогов и сцен, особенно в эпизодах 4-6. R2D2 - The Best!
Arjen RoBBeN:
раньше по ТВ все время попадал на эпизоды вразброс, интереса сага так и не вызвала... решил вот недавно скачать все эпизоды и пересмотреть по порядку, чтоб понять, почему же у Звездных войн столько поклонников. После про… Подробнее
Ну да, там же и дроны, и торговая конфедерация, и союзы, альянсы и войны. Любимая фраза фильма: "Нам всем кердык."
Maksim, кстати да, седьмую будут даже в 2014 году показывать / а какая по счету серия, где показывают второй раз маленьких мишек, у них там война на одной планете с кем то, и они воевали кстати на упавшем круглом звездолете, на котором водитель - Харисон Форд.
виталич1:
Maksim, кстати да, седьмую будут даже в 2014 году показывать =) / а какая по счету серия, где показывают второй раз маленьких мишек, у них там война на одной планете с кем то, и они воевали кстати на упавшем круглом звез… Подробнее
летом 2015го вообще-то. // вообще не понял о чём речь, но рискну предположить, что ты что-то напутал и имеешь в виду 3 серию оригинальной трилогии "Возвращение джедая"
18 июн 2012 в 10:47