DaeMan:
Amady,эээ... как бы в МК повреждения появились ещё аж в пятой части, в одном из первых… Подробнее
бэээ... где ты там их увидел? Даже кровоподтеков нет на лицах в конце боя, лица девственночистые, как у моделей. Глянь в файт найте, какие бывают повреждения, не говоря, что бойцы еще вспотевшие.
Amady:
бэээ... где ты там их увидел? Даже кровоподтеков нет на лицах в конце боя, лица девственночистые, как у моделей. Глянь в файт найте, какие бывают повреждения, не говоря, что бойцы еще вспотевшие.… Подробнее
вот снова чушь, иди хотя бы на ютубе в хорошем качестве поиграй, даже в 5ой части (Deadly Alliance), лица разбивалис в хлам и это было прекрасно видно, с 5ой части (Deception) кровь лилась по персонажам рекой, а в 9ой так вообще одежда разрывается и раны на теле появляются большие, маска Скорпа вообще разваливается до черепа, у персонажей голые мышци и кости видно если хорошенько избить, прошу тебя, говори только о том о чём знаешь, не надо здесь твоих субъективных мнений и додумок. вот самый слабый пример, разглиди insidemk.altervista.org/zenphoto/albums/mortal-kombat-2011/Screenshots/18_08_KungvsScorpion.jpg
DaeMan:
вот снова чушь, иди хотя бы на ютубе в хорошем качестве поиграй, даже в 5ой части (Deadly Alliance), лица разбивалис в хлам и это было прекрасно видно, с 5ой части (Deception) кровь лилась по персонажам рекой, а в 9ой та… Подробнее
да у меня игра реально есть для ps3, вчера сам играл 2часа подряд, не увидел, ты сам играй на своем тубе, у тебя кстати скриншот непонятно откуда, не игровых индикаторов не видно, думаешь ты лоха нашел, лапшу вешать, вот тебе реальные скрины upwap.ru/2988294upwap.ru/2988296 с двух ракурсов. Ты еще скажи, что повреждения есть в межигровых роликах или еще скажи, что они потеют. Пойди и посмотри как выглядят повреждения в файт найте, у них даже в перерывах между раундах они реально отображаются?
Amady:
да у меня игра реально есть для ps3, вчера сам играл 2часа подряд, не увидел, ты сам играй на своем тубе, у тебя кстати скриншот непонятно откуда, не игровых индикаторов не видно, думаешь ты лоха нашел, лапшу вешать, вот… Подробнее
чё ты сравниваешь симулятор бокса и аркадный файтинг, это вообще разные игры ращного жанра, то что у тебя это не скриншот, а кривой снимок экрана камерой телефона, скриншотом это убожество назвать сложно, разглидеть ничего нельзя, ты бы подобрал бы фотку нормальную, играл и играю я в неё на боксе и скрин который я дал он с нета и он официальной, не хзнаю что там у тебя, но у меня всё именно так как на моём скрине, а пот игре не нужен, во-первых они в одежде, во-вторых матчи дляться в среднем по две минуты. а в стори МК ролики скриптовые, на движке, ран в них не будет, думаю дураку это ясно.
Amady:
да у меня игра реально есть для ps3, вчера сам играл 2часа подряд, не увидел, ты сам играй на своем тубе, у тебя кстати скриншот непонятно откуда, не игровых индикаторов не видно, думаешь ты лоха нашел, лапшу вешать, вот… Подробнее
DaeMan:
чё ты сравниваешь симулятор бокса и аркадный файтинг, это вообще разные игры ращного жанра, то что у тебя это не скриншот, а кривой снимок экрана камерой телефона, скриншотом это убожество назвать сложно, разглидеть нич… Подробнее
возьми щелкни своим телефоном в игре, при этом по ходу играя, я посмотрю какие у тебя будут снимки умничаешь, какой там у тебя оффициальный скрин, не полосок с жизнями, временем, ни полоски комбо, такое ощущение, режим бога включил что ли?
25 янв 2013 в 11:09