Amady:
возьми щелкни своим телефоном в игре, при этом по ходу играя, я посмотрю какие у тебя будут снимки умничаешь, какой там у тебя оффициальный скрин, не полосок с жизнями, временем, ни полоски комбо, такое ощущение, режим б… Подробнее
как бы скрины обычно и делаются разработчиками так что бы игровой процесс показывать,тебе уже другой снимок дали
Amady:
слушай ты разработчик, сделай нормальные скрины с полосками жизней?… Подробнее
чё тебе эти полоски сдались? Вот снял (с монитора как оказалось снимать сложнее, хреновей видать чем с телека) Джонни upwap.ru/2988482 очки сломались, вот Саб, видно плохо, но то что маска разорвана видно upwap.ru/2988487 аналогично у Скорпа upwap.ru/2988491 разфигаченый Фредди upwap.ru/2988492 (хотя он и без этого не красавец) и порванный рукав у Скорпа upwap.ru/2988497
DaeMan:
чё тебе эти полоски сдались? Вот снял (с монитора как оказалось снимать сложнее, хреновей видать чем с телека) Джонни upwap.ru/2988482 очки сломались, вот Саб, видно плохо, но то что маска разорвана видно u… Подробнее
да че у меня только эти полоски в игре, игры разные что ли, а че за фредди, я его в игре не видел, это у тебя скрины с какой части, а ты говорил, что я хреново снимаю
Amady:
да че у меня только эти полоски в игре, игры разные что ли, а че за фредди, я его в игре не видел, это у тебя скрины с какой части, а ты говорил, что я хреново снимаю… Подробнее
с обычной, 9ой части. просто полосчки как бы в ракурс не берём, а Фредди в DLC или в комплите как у меня. твоя деда что изображение раздвоеное или разтроеное, я с монитора на 21.5 дюйм снимал
Amady:
да че у меня только эти полоски в игре, игры разные что ли, а че за фредди, я его в игре не видел, это у тебя скрины с какой части, а ты говорил, что я хреново снимаю… Подробнее
Фреди,Райн,Кеншин и какая-то девчёнка в виде ДЛС к МК.
DaeMan:
с обычной, 9ой части. просто полосчки как бы в ракурс не берём, а Фредди в DLC или в комплите как у меня. твоя деда что изображение раздвоеное или разтроеное, я с монитора на 21.5 дюйм снимал… Подробнее
25 янв 2013 в 17:04