переключал в настройках,игры всё равно идут Как слайд шоу!и дрова последние поставил!разработчики уроды не могли что ли до конца наладить этот пункт! Может сама восьмерка так косячит?лишний раз убеждаюсь что вин хр самая стабильная и лучшая ос что была у майкрожопы!
sam75fisher:
переключал в настройках,игры всё равно идут Как слайд шоу!и дрова последние поставил!разработчики уроды не могли что ли … Подробнее
у меня на 7 все нормально правдо карточка HD7690mxt, танки пробовал летом тоже нормально шли, игруха незацепила поэтому снес, а так вобще много знакомых на ноутах в танки гоняет на ноутбуках с более слабым железом и никто нежалуется на лаги и слайдшоу.
Snaider:
попробуй как я писал upwap.ru/2990600 , еще вроди в биосе можно принудительно включить дискретную карточку.… Подробнее
биос то унылый в нём!искал,нет такой функции в биосе переключение дискретной карты!и переключение графики не помогает Как ты описывал.а может ли быть такое что жесткий диск не разделен на сектора?у меня с магазина Как установлено диск С:на нём висит все 750гиг. Из за этого может то что игры тормозят жутко?
вообщем ничего не помогает!единственное в чем я вижу проблему это в переключение в биосе,но блин в моем биосе нет таких настроек,что бы переключить на интел или на обе карты!остается перепрошить сам биос,но Как это сделать я незнаю!скажите лузеру,как и где я могу взять прошивку?на каждую модель ноута нужна своя прошивка или одна на все модели,ну то есть на самс своя,на нр тоже своя???
27 янв 2013 в 06:07