Malcolm:
CIRCASSIA, разговор вообще-то шел изначально про аппарат с диагональю 6,44", а не 3". А что такого невероятного, чтобы в метр… Подробнее
мхм, горе, я теперь тоже не смогу ехать за рулем и смс писать, а если серьезно то не представляю себе игру стоя, держась за поручень и в тряско-давке, не то что на 6 ти дюймовом, а даже на 3х дюймах, вот о чём я. пойми меня верно, такой смарт от сони людям, некоторым интересен, а стало быть нужен.
А я считаю, что интеллект обратно пропорционален таким велечинам, как: диагональ экрана смарта, тв, объем двигателя и тд. Зачем такой телефон вообще нужен? Фул Хд с такой диагональю явно перебор. Да, я не смогу позволить себе такой смарт, но нужен ли он такой вообще? 4-4.3" при qhd разрешении считаю идеальным. Глупая трата денег, когда основное предназначение всего лишь звонить. Не золотая середина. ИМХО.
AsuseR:
А я считаю, что интеллект обратно пропорционален таким велечинам, как: диагональ экрана смарта, тв, объем двигателя и тд. … Подробнее
тупо и безинтелектуально звонить с маленького экрана, ощущая себя гигантом это к нокии "фонарик" за 700 рублей. мы имеем право на 200 лошадок и 5 дюймов хотя бы, деньги честные, не ворованные...
27 янв 2013 в 10:26
Но, если серьёзно, крутецкий аппарат