Да уж W995 это просто вершина телефоностроения для меня лично (не только этот конечно но и другие SE этой и чуть более ранних платформ) Когда вышел HTC Touch HD неудержался и купил до сих пор как навигатор использую.Сейчас Андроид тоже есть , но как звонилку не могу ничего представить лучше SE. А нормальных телефонов и у других производителей уже нет.
ssu:
Я себе приобрёл пару немецких (made in China)Б/у конечно а что делать. Даже прошить и русифицировать пришлось чего за 12 лет никогда не делал ;) Аппарат радует. Посмотрим на сколько их хватит.… Подробнее
Trash, Я за 2000 купил + 1600 доставка. Правда "Made in malaysia". Сегодня только привезли. Наша доблестная почта россии снова себя проявияла. Ну что ж - сбылась мечта детства. Из негатива - люфт задней крышки и очень тугие кнопки громкости и #. А так норм. Чееертовски красив. Не пожалел,что взял именно чёрный. Кстати,а wi-fi в опере мини не будет работать? А то у меня только с мобильного и получилось.
Теле2:
а почему бу взял? вон новые по сотке баков не???… Подробнее
Где такое чудо?(если можно ссылку) По 200 евро последние уже разобрали давно. А малазийские рефы это не для меня. Это не телефоны а помойка. Впрочем у моих и так состояние близко к идеальному.
3 янв 2013 в 17:12