Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Александр Сергеевич
28 янв 2013 в 22:31
Шлюха история или нет-точка зрения разная! Но одно можно сказать точно-история нам преподносится невежественно(мягко говоря). Малым народам тоже досталось. Выдумали европейцы и им историю рабства, в то время как летописи указывают на равноправие малых народов в великой тартарии, а в влесовой книге и сама главная суть-мирное присоединение. Самое главное-в летопися есть точная дата порабощение русского народа предателями Романовыми-закрепление за землёй, что и означало рабство. До этого все народы на Руси были вольными, что противоречит офицальной псевдонауке-истории.
*
Александр Сергеевич
28 янв 2013 в 22:33
Не удивительно, что ты знаешь не мало народов, считавших себя предками скифов. Если народ вступал в Русь, принемал и чтил её законы-он считался скифом или русским, а по просту Тартаром
*
Александр Сергеевич
28 янв 2013 в 22:45
Это я не просто так-при правлении Анны в России академию наук называл немецкой слободой, т.к. В какой стране мира большинство историков иностранцы, а Русь боялись с древних веков, и видимо была причина, что позволяет её называть даже при исторической вахханалии-Великой державой? в Германии, или во Франции? или в Италии? или в Греции? Даже сегодня обоснованная теория Фоменко, которая началась до распада СССР(подчёркиваю) находит своё подтверждение. Ведь с 90 годов история в РФ иностранная(из известного всему мира фонда Сороса, бывшего Цру-шника, занимающегося экономическими махинациями и диз информацией)
28 янв 2013 в 22:50 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
28 янв 2013 в 22:55
Известно , что академики наук даже не говорили по русски, а русских считали не способных к обучению(хотя это логично, ведь как можно обучать на иностранном), поэтому большинство наукчных специалистов были иностранцами-а это без сомнения(даже дибил допетрит) показывает всю суть тотального уничтожения истинной истории Руси. Значит была причина?!Значит заговор-это не миф. Надеюсь, что эта мысль рано или поздно посетит и вас.
*
Александр Сергеевич
28 янв 2013 в 22:58
Я могу сказать однозначно-трудов Баера и Миллера я не потерплю, а также труды тех, кто опирался в разные годы на них, и буду просто игнорировать, как не уважение к культуре Русского народа!
*
CIRCASSIA
29 янв 2013 в 01:25
Александр Сергеевич: Я могу сказать однозначно-трудов Баера и Миллера я не потерплю, а также труды тех, кто опирался в разные годы на них, и буду просто игнорировать, как не уважение к культуре Русского народа!… Подробнее
я тебе ни баера ни миллера ни разу не приводил, в основном Карамзина, Интериано -1502 г., Арабские, Греческие Источники, Лонгворота, Дмитрий Кантемир-ученый, молдавский господарь (1673-1723 гг.), Иоган Бларамберг-исследователь, генерал русской армии (1834 г.),В.А. Потто,Артемий Волынский-астраханский губернатор,(из донесения Петру I, 1720 г.), Джиовани Лукка-итальянский монах XVII в., В. Гатцук украинский историк (начало ХХ в.), Эмиддио Дортелли де Асколи- монах, глава доминиканской миссии в Крыму в 1624-1634гг. Могу еще если мало ;)
*
ImIeee
29 янв 2013 в 08:41
Александр Сергеевич: Шлюха история или нет-точка зрения разная! Но одно можно сказать точно-история нам преподносится невежественно(мягко говоря). Малым народам тоже досталось. Выдумали европейцы и им историю рабства, в то время как летописи… Подробнее
Это совсем не так - на Руси были разные категории населения, в том числе и бесправные - холопы и челядины. В частности, на это указывает Русская Правда. Поэтому не стоит необоснованно называть официальную историю псевдонаукой. Велесова книга, кстати, является фальсификацией.
29 янв 2013 в 08:48 / ImIeee (1)
*
ImIeee
29 янв 2013 в 08:42
Александр Сергеевич: ImIeee, критика может казаться обьективной только со стороны используемой в ней системы взглядов, которые Фоменко ставит под сомнение! Разве не выглядит абсурдной критика защитников системы? По моему выглядит. Правда это… Подробнее
Почему она выглядит абсурдной? Фоменко вообще не специалист в этой области, а критикуют как раз специалисты.
*
ImIeee
29 янв 2013 в 08:51
Александр Сергеевич: Известно , что академики наук даже не говорили по русски, а русских считали не способных к обучению(хотя это логично, ведь как можно обучать на иностранном), поэтому большинство наукчных специалистов были иностранцами-а … Подробнее
Ты явно преувеличиваешь - были и русские ученые, поэтому вывода о "тотальном уничтожении" сделать нельзя. Опять же, слово "тартария" использовалось только в западной истории, а не в России - а ты на него ссылаешься.
*
Александр Сергеевич
29 янв 2013 в 19:13
ImIeee, Велесова книга является фальсификацией?! Да скорее Баеровская история Руси фальсификация, чем велесова книга? Или монгольское сокровение, фальсификация, но ни как не Велесова книга.
*
Александр Сергеевич
29 янв 2013 в 19:29
ImIeee, Были и русские учёные. Они кстате пытались обвинить и изменить внедрение иностанной версии истории Руси, но большинтво из них были заключены под стражу-зато Шлёцер был признан потерпевшей стороной, и награждён царской наградой и повышением. Вообще, удивителен тот факт, что все руководящие посты в Питерской академии наук были иностранцы. Одно из обвинений немецкой групе учёных академиков состояло в том, что преподавали в академии наук исключительно на немецком, а иностранцев обучалось 90%, что и не удивительно, когда видишь неприкрытую историческую ложь? Так это по твоему много русских? Интересно, что большинство иностранцев, которые являлись большинством в единственной академии в России, убегали вновь за рубежь, обучившись на халяву за деньги России. А русских академиков уволили или посадили и за то, что они указывали на эти дикие и несправедливые факты. Ведь много руских и не стали учёными только потому, что родной русский язык был чуждым в русской академии.
*
Александр Сергеевич
29 янв 2013 в 19:56
Карамзин, хоть и хороший историк своего времени, но не владел всей информацией, потому что она при Романовых почемуто стала военной тайной. Всё по той же причине не смог написать историю Пушкин. Он именно поэтому и написал, что если появится больше информации, то вы сможете меня дополнить. Зато иностранцам с радостью давали допуск к секретным на тот момент архивам Руси. Эти факты для меня и не удивительны, хотя и противоречат здравому смыслу! Дело в том, что люди привыкли верить лжи. Они привыкли видеть в Романовых героев, хотя они были просто преступниками, захватившими, и узурпировавшими власть. До этого власть была церковно-православной, народной. Именно при Романовых появились челядь, рабы, холопы! Именно они придумали мифы о монголах, и не русское происхождение Рюрика, чтобы безнаказанно узурпировать власть, но как видно из васстаний, которые длились очень долго-им это не удалось сделать безнаказанно! Остатки Русь- Ордынской империи сопротивлялись вплоть до 18 века! И крах Романовых в 1917 году лишь доказывает мои слова, ведь именно тогда власть вновь стала народной. А империя Русь Орда в душе каждого униженного гражданина Рф(85% ), а значит эта хронология будет признана правдой, а старая кривдой, ибо цель у неё одна-вернуть истинную историю, дабы знал каждый русский, кто он, и как жестоко и вероломно был повержен, и как стала преобладать в мире система несправедливости, грозящая всему человечеству в своих алчных целях, ради которых и была сражена Русь Орда, и даже память о ней была втоптана в грязь, так как даже память о справедливости приводит лжецов и невежд к неимоверному страху перед правдой, которая придёт здесь или на том свете.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025