DaeMan:
то есть разъёмчик на проводе не далеко от слота USB?… Подробнее
Да да, точно! Просто у меня на компьютер есть контролер Бокса, проводной, и потерял этот самый хвостик. Купить нигде не могу.. Вот и валяется контролер без дела. Без этого хвостика, его не присоединить к компу. Может кто знает, где можно купить этот проводок?
проводок только с джоем идёт, разъём импровизированный, отдельно если только с рук. сделан он в целях безопасности, задумано так что консоль стоит рядом с теликом и как это часто бывает с проводными джоями обязательно, он растяут по пополу, а при этом кто-то или сам обязательно запутается или заденет провод и тогда консоль с грохотом падает напал или джой вылетает из рук и так же падает, что не совсем хорошо для их здоровья. а с этим разъёмчиком, который специально легко разъединяется, консоль и джой останутся целыми, просто при задевании провода джоя это разъёмчик рассоединиться и в консоле останетя этот хвостик как ты его называешь, а в руках отключённый джойй, встал и соединил и все счастливы
Я уж подумал, что это особенность пк версии джойстика. Облазил весь интернет, нигде не могу найти его отдельно. А жаль ведь. Столько игр не могу сыграть из за такой нужной мелочи.
7 янв 2013 в 14:47