Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Александр Сергеевич
30 янв 2013 в 23:48
Возникает вопрос-зачем ездят в иерусалим? и что за иерусалим есть этот реально?!
*
Александр Сергеевич
30 янв 2013 в 23:55
Как только сами прочтёте летописи, то вы поймёте, что Фоменко не переписывает и коверкает летописи, а делает их как раз основным источником. История этим похвастаться не может.Все исторические события искажены , либо противоречат летописям, либо вообще выдуманы и ни когда не имели место быть. Сегодня мы уже хорошо знаем, как это делают во всём мире. Например вторая мировая даже 40 лет назад подверглась изменению. А теперь и вовсе в американской версии ни чего не имеет с реальной второй мировой.
*
Александр Сергеевич
31 янв 2013 в 00:03
Да вот-интересно будет узнать, что современный иерусалим ещё 200 лет даже не существовал, как и здания его .Тогда был просто Элькутс- палестинское поселение. Как же его сделали иерусалимом. Да всё благодаря псевдо находкам типа скрижалей царя Соломона. В суде иерусалима рассматриваются куча библейских подделок, по которым и определили, что это иерусалим, поэтому даже иудея до сих пор не найдена.
31 янв 2013 в 00:08 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
31 янв 2013 в 00:12
Так же хорошо известно на сегодня археолагам, что в иерусалиме сегоднешнем ни когда не было рек, озёр и водных источников, которыми пестрит библия. Если конечно в это место не падал гигантский астеройд, или ядерная бомба ))) . Поэтому исходя из священной библии можно сто процентов заявить, что современный иерусалим -это не библейский иерусалим, и никогда им не был. к тому же он и построен-то нетрадиционно, в горах, что противоречит понятиям о строительстве больших городов на берегу реки, озера, моря, где есть хоть что-то съедобное.
31 янв 2013 в 00:15 / Александр Сергеевич (1)
*
CIRCASSIA
31 янв 2013 в 00:19
Александр Сергеевич: ))) может я не правильно написал? Неемия или Ниимия? Просто не знаю как правильно пишется, но это не значит, что надо в пример приводить фэнтезийные сказки!? Я говорю о вполне реальной, которая написана на русском языке … Подробнее
так и хроники хьерварда написанны на русском языке :-D по мне так гениальное фентази, но я к тому что у фоменко ещё гениальней :-) . ИМХО
31 янв 2013 в 00:20 / CIRCASSIA (1)
*
Александр Сергеевич
31 янв 2013 в 00:27
CIRCASSIA: так и хроники хьерварда написанны на русском языке :-D по мне так гениальное фентази, но я к тому что у фоменко ещё гениальней :-) . ИМХО… Подробнее
При чём тут книга Неемии, написанная в 16 веке, или первая книга Ездры и Фоменко? Он лишь ссылтеся на них, а те в свою очередь источники старые.
*
CIRCASSIA
31 янв 2013 в 07:25
К тому что ты сперва сам прочти то о чём говоришь, всю книгу, а ни упоминание о ней где то в связи с чем то!
*
ImIeee
31 янв 2013 в 11:28
Александр Сергеевич: В этой книге есть интересная информация, которая противоречит с офицальной версией библии. Кстати библии от Неемии ещё ни где не фигурирует до 16 века. Поэтому можно предположить, что в ней описывается строительство Моск… Подробнее
В каком месте конкретно оно якобы описывается?
*
ImIeee
31 янв 2013 в 11:34
Александр Сергеевич: Да вот-интересно будет узнать, что современный иерусалим ещё 200 лет даже не существовал, как и здания его .Тогда был просто Элькутс- палестинское поселение. Как же его сделали иерусалимом. Да всё благодаря псевдо наход… Подробнее
Что за глупость? Иерусалиму несколько тысяч лет, он описывается и в Библии, между прочим, раз уж ты на нее ссылаешься.
*
ImIeee
31 янв 2013 в 11:42
Александр Сергеевич: Так же хорошо известно на сегодня археолагам, что в иерусалиме сегоднешнем ни когда не было рек, озёр и водных источников, которыми пестрит библия. Если конечно в это место не падал гигантский астеройд, или ядерная бомба… Подробнее
Опять же, где конкретно противоречие Библии и реальности?
*
Александр Сергеевич
31 янв 2013 в 13:43
ImIeee: Что за глупость? Иерусалиму несколько тысяч лет, он описывается и в Библии, между прочим, раз уж ты на нее ссылаешься.… Подробнее
Да-да. Вот именно=Иерусалим описывается в библии, и сегодняшний Иерусалим лишь доказывает, что тот священный город пока не найден.
*
Александр Сергеевич
31 янв 2013 в 13:48
ImIeee: В каком месте конкретно оно якобы описывается?… Подробнее
Всё так же, как и в библии синодального перевода. Подменяются только некоторые слова и предложения, которые меняют смысл.Только более старая книга не может менять понятий в новой. Следовательно изменили новую. Реальный город назывался Еросолим9=(Ерос) . Город с таким названием находится в современной турции, на берегу Босфора.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025