Ты лучше четко скажи на какую сумму расчитываешь,что надо мы уже знаем, и тогда посеоветуем,а так гадать ... и опять таки.выбирать из того что есть в магазинах не стоит,все что душе угодно можно намного дешевле купить в инете.Го водопылеударозащитный,экран маловат.
Eroha32:
что то насторожило меня что neo l азиат.а как у солы с аккумом.и какие у него преимущества перед GO&… Подробнее
Наврал я тебе . От 12000 это у нас в Москау , а у тебя 16200 . Московский микрорайон, 59 Самопаравоз ПН-ПТ с 10.00 до 18.00 Доставка по г.Брянск бесплатно . тел.74832371550 XPERIA ION в чёрном цвете
за 12 тыров иксперия P можно найти, это уже песня а ни смарт, вроде и сола, но несколько плюсов делают его более интересным, но есть и минус 12 гиг памяти всего и всё. арк эс поищи, у меня солка и арк эс, арк эс, хоть и старый но много шустрей и всеядней сола. а в москве родни нет? а то за 12 ион это очень сладко, выслали б тебе его и всё.
CIRCASSIA:
за 12 тыров иксперия P можно найти, это уже песня а ни смарт, вроде и сола, но несколько плюсов делают его более интересным, … Подробнее
Я бы тоже на его месте взял бы Xperia P. Пишка у него в цену 13100 ,а СОЛА 9500 А соискателю из Брянска всё таки советую посетить этот магазин galacticus.ru/2012-11-29-14-32-50/2012-11-30-10-45-35/sony-ericsson Цены там самые низкие по его городу , да и пощупать пожно перед покупкой . Но если есть возможность взять в Москве , то в этом случае только плюсы и скидон порядка 3 х штук будет
30 янв 2013 в 16:59