Александр Сергеевич, Уважаемый, Фоменко как я понимаю один опроверг всю историю практически всех народов и всех и вся... И так слепо верить одному человеку написавшему какие то книги... Или у Вас есть машина времени?
Александр Сергеевич:
Это тебе вики сообщает. Реального документа или источника, подтверждающего это просто нет. Как и нет тех древних развалин. Зато есть разваливающиеся стены, которым не более 300 лет, документально подтверждённых. Остально… Подробнее
ты хоть бы до конца почитал то что я тебе запостил, в вики черным по белому написанно что, та стена что есть сейчас это достройка и переделка 17 века, т.е. ни кто не врет о том что, нынешней стене 3000 лет...
Александр Сергеевич:
Дело в том, что Романовы и придумали эту легенду, что его называли правителем. В подтверждение они приложил перевод одного документа, переведённого на иностранный язык, где указывалось, что он правитель. Хотя в русской в… Подробнее
ну как бы тут не вижу причин не допускать того что романовы могли подпортить историческую репутацию своего противника коим был годунов... Это в истории сплошь и рядом...
Murat555:
Александр Сергеевич, Уважаемый, Фоменко как я понимаю один опроверг всю историю практически всех народов и всех и вся... И так слепо верить одному человеку написавшему какие то книги... Или у Вас есть машина времени? :)… Подробнее
нет-слепо верить ни кому нельзя. Но летописям верить можно, а меня интересуют не только его научная математика, но и разбор полётов в летописях не правда ли, странно, что некоторые летописи хотя и существуют, но признаны не верно написанными, только потому, что это не сходится с историей Романовых. Это мягко говоря-субьективное восприяти истории, которое появилось благодаря правящему режиму, и их грязным делишкам. Так что-уважаемый, не будте субьективны в выводах ко мне
CIRCASSIA:
ты хоть бы до конца почитал то что я тебе запостил, в вики черным по белому написанно что, та стена что есть сейчас это достройка и переделка 17 века, т.е. ни кто не врет о том что, нынешней стене 3000 лет...… Подробнее
Вообще-то в указе китайского императора в 17 веке речь шла не о переделке, или дополнении, а постройке стены вдоль северных границ. Если бы стена уже была, речь шла бы об укреплении стены. И подчёркиваю ещё раз-стена на картах появилась только в 17 веке. До этого стены не было.Ты читать внимательно умеешь. Твоя вики исказила суть,не имея на то доказательств, а до вики также красиво исказила и мировая история по в те времена новой хронологии, эпохи реформации.
Александр Сергеевич:
нет-слепо верить ни кому нельзя. Но летописям верить можно, а меня интересуют не только его научная математика, но и разбор полётов в летописях :) не правда ли, странно, что некоторые летописи хотя и существуют, но призн… Подробнее
Выводы не к Вам! Просто как то странно Фоменко несколько так сказать историй опровергает... Правда не читал его... Ппосто похоже на то, как один индивидуум издал книгу о одной национальности, в которой все жили в пещерах, а они уже были феодалами! Приписывает и кабардинскую лошадь себе и кавказскую овчарку и даже изобретение колеса блин... Так эта национальность серьезно верит этой книге и с пеной у рта доказывает обратное, то, что книга абсурдна. Ну как то так...
Murat555:
Выводы не к Вам! Просто как то странно Фоменко несколько так сказать историй опровергает... Правда не читал его... Ппосто похоже на то, как один индивидуум издал книгу о одной национальности, в которой все жили в пещерах… Подробнее
Ради ознакомления стоит почитать Фоменко, так, для информации, чтобы не повторять за другими одну и туже песню, какой он мол "фантаст". Ознакомиться с его работой стоит, чтобы хотя-бы иметь представление не только о его теории, но и изменений, которые он выдвинул, как гепотизу. Я не придкрживаюсь полностью его теории, потому что и в его теории много вопросов, которые я хочу задать ему лично. Много чего не обьяснить одной теорией, но по мимо неё я расширяю свои познания о древних летописях, и сам задаюсь вопросом, почему их не выставят на всеобщее обозрение. Если до сих пор есть что скрывать после деяний Романовых, -то этот вопрос не может просто так уйти в некуда. мы не просто так узнаём это в нашу эпоху-благодаря интернету наряду с мусором вылезают из пыли древности такие вещи, от которых возникает много вопросов
Просто последнее время очень много горе писак.... Это как прочитал якобы моя фамилия по мнению одного писаки произошла от балкарского какого то кузнеца, доказывал мне как не знаю кто, замолчал после предоставленных доказательств... Альботов моя фамилия... Есть даже документы о том, что мы последователи английского лейтенанта флота, который попал к абазинам после крушения фрегата в Черном море, фамилия его Тальбот...
Murat555:
Просто последнее время очень много горе писак.... Это как прочитал якобы моя фамилия по мнению одного писаки произошла от балкарского какого то кузнеца, доказывал мне как не знаю кто, замолчал после предоставленных доказ… Подробнее
интерсная фамилия у англичанина. Даже ни когда не подумал бы, что это английская фамилия. А твои предки просто его последователи? Последователи чего?В чём они следовали Тальботу?
Александр Сергеевич:
Вообще-то в указе китайского императора в 17 веке речь шла не о переделке, или дополнении, а постройке стены вдоль северных границ. Если бы стена уже была, речь шла бы об укреплении стены. И подчёркиваю ещё раз-стена на … Подробнее
Те участки Великой Стены, которые сохранились до нашего времени, были построены, в основном, при династии Мин (1368—1644). В эту эпоху основными строительными материалами были кирпич и каменные блоки, делавшие конструкцию более надёжной.
1 фев 2013 в 14:11