Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
CIRCASSIA
1 фев 2013 в 23:02
Александр Сергеевич: Кстати, а как переводится старое название современного Иерусалима-Элькудс?Ведь это селение, которое носило название ещё в те времена, когда пришёл Наполеон стоит как раз в древнем Иерусалиме, правда не было в этой древне… Подробнее
пойми. если в Коране написано что Иерусалим это именно тот Иерусалим что на земле Палестины, то я это даже под сомнение не поставлю... Есть грань через которую я не переступлю...
*
CIRCASSIA
1 фев 2013 в 23:05
Александр Сергеевич: CIRCASSIA, Ты прав-Йорос! Это его название, которое не менялось! Но факт и в том, что до реформ патриарха Никона даже на Руси писалось и произносилось, как Йоросолим, также в Греции и во многих других странах. И только п… Подробнее
Да я не к тому что б ты признал. Я просто хочу что б ты начал проверять слова тех писателей кому так веришь... не ленись перепроверить...
*
Александр Сергеевич
2 фев 2013 в 00:14
CIRCASSIA: Да я не к тому что б ты признал. Я просто хочу что б ты начал проверять слова тех писателей кому так веришь... не ленись перепроверить...… Подробнее
Конечно я хочу перепроверить авторов, но в отличае от них я не знаю, где в интернете можно найти архивы книг, которыми они пользуются. Всё-таки на этом свобода заканчивается, и чувство, что информация у нас под запретом-мысль не покидает. Я дал данные, название книг, летописей-из них первая книга ездры из острожской библии, или библия ветхого завета-летопись Неемии, написанная до Острожской библии. Эти книги не возможно найти в интернете. Видимо всё так плохо, что их почему-то не публикуют. Такую древность видимо можно прочитать по спец пропускам. Или может кто найдёт, ведь помимо черты-есть интерес узнать правду.
*
CIRCASSIA
2 фев 2013 в 08:09
Александр Сергеевич: Конечно я хочу перепроверить авторов, но в отличае от них я не знаю, где в интернете можно найти архивы книг, которыми они пользуются. Всё-таки на этом свобода заканчивается, и чувство, что информация у нас под запретом-… Подробнее
я нахожу в интернете почти все о чем ты говоришь, и разные точки зрения и статьи... для получения поверхностной инфы хватит и инета, а вообще в городской архив тоже пускают людей, просто заранее запишешься и все...
*
CIRCASSIA
2 фев 2013 в 08:14
www.gmpage.com/library/bible/16.htm это ж Книга Неемии ! Первая книга Ездры- rusbible.ru/sinodal/ezd.html
2 фев 2013 в 08:17 / CIRCASSIA (1)
*
Александр Сергеевич
2 фев 2013 в 15:00
CIRCASSIA, Синодальный перевод! То есть 19 ого века! Такой то я находил не раз.
*
CIRCASSIA
2 фев 2013 в 21:45
ну а почему тогда тот же фоменко не выложит перевод той книги что он нашёл якобы, в интернете мало что утаишь, тем более что обе книги имеют мало страниц и не так уж проблематично их загрузить.
*
Александр Сергеевич
2 фев 2013 в 22:35
CIRCASSIA: ну а почему тогда тот же фоменко не выложит перевод той книги что он нашёл якобы, в интернете мало что утаишь, тем более что обе книги имеют мало страниц и не так уж проблематично их загрузить.… Подробнее
Это вопрос не ко мне. Но у них опора на многие летописи и документы разных стран. Вобщем-то я ещё не слышал обвинений в том, что они приводят в доказательство из первоисточников-это ложь. Учёный свет наоборот молчит. Видимо предъявит им нечего.
*
CIRCASSIA
3 фев 2013 в 00:06
Александр Сергеевич: Это вопрос не ко мне. Но у них опора на многие летописи и документы разных стран. Вобщем-то я ещё не слышал обвинений в том, что они приводят в доказательство из первоисточников-это ложь. Учёный свет наоборот молчит. Вид… Подробнее
все статьи пишутся им примерно так:-мы нашли доказательства ... А САМИХ ДОКОВ ИЛИ ИХ ФОТОК НЕТ!
*
ImIeee
3 фев 2013 в 11:16
Александр Сергеевич: Это вопрос не ко мне. Но у них опора на многие летописи и документы разных стран. Вобщем-то я ещё не слышал обвинений в том, что они приводят в доказательство из первоисточников-это ложь. Учёный свет наоборот молчит. Вид… Подробнее
Почему же молчит? Наоборот критики полно.
*
CIRCASSIA
3 фев 2013 в 14:17
Интересно где искатель а.к.а. Стишок? - он старался аргументировать, реально его не хватает в этой теме.
*
Искатель
9 мар 2013 в 10:43
Антифоменкизм - fatus.chat.ru/foma.htm , не читал ещё, пока коментировать не могу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025