Морзик, посмотрел в диспечере задач,нашел searchprotocolhost.exe-161кБ,хотел удалить а мне:запросите разрешение от "TrustedInstaller" на изменение этого файла.у меня в первые такое,что теперь с этим делать?
cyberix, зачем что-то искать? Этот процесс запускается как часть стандартного функционала поиска. В д/з, в разделе приложения, выдели задачу, пкм и перейди к процессу. Потом посмотри в свойствах его расположение. Также в можно посмотреть в запланированных задачах.
Необходимо создать аудио конференцию через скаип. Так как звонить будут слушатели и их будет много, то необходимо как то настроить скаип что бы автоматически при звонке звонящий подключался к конференции. В настроиках подобной опции нет. Автоответ на звонки поставил. Что делать? Или посоветуите другую звонилку.
Морзик, все сделал как ты написал, и пришел все кто муже.удалить нельзя:запросите разрешение от TrustedInstaller на изменение этого файла.у меня Win 7 стоит. файл searchprotocolhost.exe находится в Win 32,а где этот TrustedInstaller находится я незнаю.какойто порочный круг получается.может знаешь что сделать нужно?как исправить это дело?
27 янв 2013 в 15:11