Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Max Max
2 фев 2013 в 19:22
SeptimusXT, это лаго пинг,у меня все норм
*
Cobra 777
3 фев 2013 в 06:50
Когда батла станет бесплатной тогда может и сыграю. Я ещё годик поиграю в WARFACE, читеры то ли ушли на покой то ли их забанили, но однозначно их стало меньше. Или быть может прижились :-D P.S после WARFACE в КОД играть невозможно :да: как вообще в неё я раньше играл :дум:
*
Palmont
3 фев 2013 в 07:10
SHCIKAN: кривая батла не у всех работает...… Подробнее
Кривая батла? Лол. На ноуте 25-30 фпс на ультре. Может у кого то рук не хватает нажать пару клавиш и установить ориджин, плагины для браузера и кликнуть на мультиплеер?
*
Palmont
3 фев 2013 в 07:12
забежав за два угла и тебя повернув за эти углы догоняет пуля
Сетевое сглаживание в настройках на минимум религия не позволяет поставить?
*
Cobra 777
3 фев 2013 в 09:38
А вам обязательно здесь обсуждать батлу :дум: есть же соответствующая тема :да:
*
SHCIKAN
3 фев 2013 в 10:38
Это видимо у разрабов рук не хватило сделать чтобы игра не вылетала через 10 минут игры. На видео картах нвидиа у многих проблемы, особенно на gtx560 вобще мало у кого работает, даже после проделаных всех рекомендаций.
*
SeptimusXT
3 фев 2013 в 13:11
Max Max, это не лого пинг, это вычисления на стороне клиента.
*
SeptimusXT
3 фев 2013 в 13:55
Капитан, да? Это только на предметы действует, а прыгающие петушки так и продолжают держать по два магазина из вала.
*
ТНЕ Диван
3 фев 2013 в 13:59
SeptimusXT: Капитан, да? Это только на предметы действует, а прыгающие петушки так и продолжают держать по два магазина из вала.… Подробнее
это общее у варфейса с батлой.
*
Palmont
3 фев 2013 в 18:18
Вылетала? Ты по бете судишь? По три часа подряд играл, ничего не вылетало. Последнее время читал форумы, вроде проблемы мало у кого есть, не говорю за всех.
П.С. Правда го в тему батлы.
*
Cobra 777
4 фев 2013 в 06:10
A вы заметили, что клан МЕТРОПОЛИС ( или МЕТРОПОЛЬ ) пропал из топа :дум: быть может у них главу забанили и клан распался.
Главу клана НЕУДЕРЖИМЫЕ забанили и клана теперь больше нету и ходят теперь игроки НЕУДЕРЖИМО подыскивая себе клан :-D
P.S у меня клан В_СоПлИ... может кто и встречал ( создавал клан не я ) может кто и видел фразу ПРОСТО В СОПЛИ :-D это я пишу всегда, когда первый в комнате.
4 фев 2013 в 06:20 / Cobra 777 (4)
*
SHCIKAN
4 фев 2013 в 14:52
ТНЕ Диван: это общее у варфейса с батлой.… Подробнее
В вайфейсе без этого ни как, тут сервер всего 1 и кто далеко от москвы просто не смогли бы играть. Поэтому и ввели это уравнивание пинга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025