Sinus Power:
А не станет ли дисплей со временем таким же?)… Подробнее
Проверенно уже многими пользователями и исключенно , то о чём Вы пишете . У меня очень хорошая броня и даже в случае падения аппарата "ПЛОШМЯ" - ему хрен чего будет , ну если только гвоздь ему всадить , тогда - да , но я такими краштестами не занимаюсь , посему решил не портить шикарный дисплей плёнкой и снял её . Теперь норма
тоесть если я сниму пленку со своего экрана арка которая пережила мировую войну то я получу дисплей подобный ion?гг и если сниму то сам дисплей не накроется мелкими царапинами точно?))
zelmh95:
тоесть если я сниму пленку со своего экрана арка которая пережила мировую войну то я получу дисплей подобный ion?гг и если… Подробнее
Без плёнки то всяко лучше как не крути , а уж как ты будешь им пользоваться это уже тебе решать может ты классный чехол возьмёшь , а может с ключами таскать будешь
Я сам-то ни на каком из своих аппаратов ничего не снимал. Как-то не вижу в этом смысла. Может, конечно, если аппарат таскать в кармане с какой-нибудь белибердой, пленка и поцарапается, но я всегда ношу в чехле, так что это исключено.
Меня всегда удивляло, зачем Сони тужится убрать в дисплее лишний слой и тут же клеит пленку, которая похуже стекла будет. А тем более еще и пользователи в чехол его. В таких случаях все антибликовые и прочие свойства теряют всякий смысл. Я на х10 снял пленку - картинка под углами стала заметно "живее", контрастней. А глядя ровно прямо- без значительных изменений. На Ионе ещё не снимал и не сниму. Если продам в марте.
romiros, по-моему, как раз логично: скостили на дисплее и дали возможность вместо этого наклеить пленку. И вообще, пленку, кто захочет, тот снимет, а дисплей уж какой есть, такой есть. По мне, пусть лучше на дисплее будет пленка, зато я не буду думать о его сохранности.
Sinus Power:
Кан 3, а разве это стекло не способно противостоять ключам?… Подробнее
Всё может случиться , у ключей разный состав металла и тд и тп . Если даже и пишется , что телефон ЗАЩИЩЁННЫЙ , то это не всегда так и полагаться на случай ядумаю не стоит . Краш - тесты - это всё химера . Нет ничего вечного . Лучше обезопасить свой аппарат (чехол ,кобура , протектор , бампера) . Как то так . Последние 2 вещь надёжная во всех отношениях , но не всем она подходит по удобству использования (мне лично нравится этот авангард)
3 фев 2013 в 08:39