Программные вопросы. Общая | SEclub.org
Программные вопросы. Общая
Все новые
Всего сообщений: 728
*
tpn
4 фев 2013 в 07:35
Привет Всем! Тут дело такое,сёдня зашёл в оператора и отключил там у них посылку смс на короткие номера,и вызовы.Так я чё спросить то хочю.Теперь я получяется защищён от смс алармов? и антивирус больше не нужен?Это значит что я если вдруг загружу чёнибудь с этим вирусом,то смс на платный номер не уйдёт ?
*
SkliF
4 фев 2013 в 10:41
tpn, есть и длинные номера платные. Так что бди ;-)
*
tpn
4 фев 2013 в 14:53
SkliF: tpn, есть и длинные номера платные. Так что бди ;-)… Подробнее
От тебя щяс только узнал.Список есть?
*
Telepuzzz
4 фев 2013 в 15:48
SkliF, длинные это 8-809-**? )))
*
Zombeer
4 фев 2013 в 15:57
tpn: От тебя щяс только узнал.Список есть?… Подробнее
прикалываешься чтоли? .пух.
*
tpn
4 фев 2013 в 16:38
Zombeer: прикалываешься чтоли? .пух.… Подробнее
Нет не прикалываюсь.Специально сейчяс ещё раз ходил к оператору.Список не дали.Но заверили что список этих номеров есть в их базе.Буду проверять
*
tpn
4 фев 2013 в 16:41
Telepuzzz: SkliF, длинные это 8-809-**? )))… Подробнее
8 809 в чёрный список входящих и исходящих.
*
tpn
5 фев 2013 в 13:39
Всем привет! тут дело такое. загрузил я прогу cameringo 1.2.1 Вовщем проработала она один день и всё.Что там случилось соединилась с маркетом.И перестала работать.Вовщем снёс переустановил,не запускается.Скачял с другого сайта опять незапускается. В чём дело?
*
tpn
5 фев 2013 в 19:28
Вовщем целый день загружал вирусные проги с смс алармом типа ваш браузер устарел итп.Пытался отправить смс на платные номера.Короче денег не сняли не копейки! с этих номеров лиш получял входящие смс с текстом типа У вас подключен запрет на пользовонием платными смс,Рекомендуют видиш ли они отключить эту услугу! даже номер для отк. указали.Итог: Касперский не защитил 2раза из пяти от смс аларма,доктор веб пока тестирую.Все антивирусы ерунда.Только бесплатная услуга операторов запрет платных смс и звонков спасёт! я всё сказал
*
tpn
6 фев 2013 в 15:23
Вот сегодня подсказали как безопасно скачивать любые игры и проги.В настройках номер смс центра удаляеш и качяй всё подряд! Ни какой вирус не страшен
6 фев 2013 в 15:24 / tpn (1)
*
Telepuzzz
6 фев 2013 в 16:14
tpn, а еще можно не ставить проги в разрешениях которых стоит отправка смс:-)
*
Telepuzzz
6 фев 2013 в 16:17
tpn, а ещё есть такая вещь как подписка :-) там не надо смс отсылать,просто прога переходит на сайт и тебя подписывают на какую нибудь рассылку :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025