Sash75:
romiros, Я с машинами работаю - а ты мне авито в помощь ?! Дерзайте вобщем .фейспалм.… Подробнее
Ну а к чему тогда фразы про вторичный рынок и потерю в цене выше, чем у конкурентов? Сам же понимаешь всю абсурдность этой фразы. Потеряет в цене ту же сумму, что и кашкай, етти и прочие.
+/- 30т.р. в расчет не берем. Это не повод отказываться от авто, которое больше понравилось. Хотя для кого-то это и будет звучать "бОльшая потеря стоимости на вторичном рынке". Гораздо меньше, вероятно, потеряют кроссоверы, что в матушке России собирают, чем те, что собраны в Японии?
romiros:
Ну а к чему тогда фразы про вторичный рынок и потерю в цене выше, чем у конкурентов? Сам же понимаешь всю абсурдность этой… Подробнее
я прошу прощения - ты в адекватно информацию воспринимаешь или тебе отзыв о понравившейся марке - неприятен ??! Или может ты судишь об автомобиле по авито или интернет мнениям или я тебе говорю - непосредственно занимаясь автоделом в.т.ч. и перепродажей машин ? Я не против - нравится - берите. Потом задумаетесь .
romiros, пежо тоже в Японии собирают. Сами узнайте на какой базе. Почему то - это - статистика за несколько лет - человек при выборе между мицубой и маздой - выбирает - мазду. Или тойоту. Ниссаны современные - это вообще тихий ужас.
Sash75:
romiros, пежо тоже в Японии собирают. Сами узнайте на какой базе. Почему то - это - статистика за несколько лет - человек при вы… Подробнее
оооо, про мазду- спасибо. Наслышался отзывов владельцев. Никогда не куплю. Про пежо- цена определяет многое. И пежо тут не в выигрышной позиции. Хоть база и та же. Я конечно не интересовался глубоко, но полагаю, что ремонт кроссоверов пежо (4008=асх) не выйдет дешевле мицы. Скорее, будет дороже.
пару процентов на кредит сбросили - вот тебе и лидер. А потом приезжаешь на гарантийный сервис поменять масло и свечи - а тебе говорят - дайте нам за это 28 тысяч рублей.
холивар.. см.проблемы ниссанов, мазд, тойот.. У каждого свои болезни. И я так же могу скинуть с них те же суммы. Итог- смотри цены на вторичном рынке. Лень холивар продолжать. Эта "правда" несет толстый налет личных приязней, неприязней, пристрастий.
Ставки по кредиту сбрасывают все, кому не лень. Не аргумент. Аут уже третье поколение меняет.. неужели ты считаешь, что только ты один вкусил истину, а народ ошибается и не ведает, что творит?
5 фев 2013 в 16:55