Привет Всем! Тут дело такое,сёдня зашёл в оператора и отключил там у них посылку смс на короткие номера,и вызовы.Так я чё спросить то хочю.Теперь я получяется защищён от смс алармов? и антивирус больше не нужен?Это значит что я если вдруг загружу чёнибудь с этим вирусом,то смс на платный номер не уйдёт ?
Всем привет! тут дело такое. загрузил я прогу cameringo 1.2.1 Вовщем проработала она один день и всё.Что там случилось соединилась с маркетом.И перестала работать.Вовщем снёс переустановил,не запускается.Скачял с другого сайта опять незапускается. В чём дело?
Вовщем целый день загружал вирусные проги с смс алармом типа ваш браузер устарел итп.Пытался отправить смс на платные номера.Короче денег не сняли не копейки! с этих номеров лиш получял входящие смс с текстом типа У вас подключен запрет на пользовонием платными смс,Рекомендуют видиш ли они отключить эту услугу! даже номер для отк. указали.Итог: Касперский не защитил 2раза из пяти от смс аларма,доктор веб пока тестирую.Все антивирусы ерунда.Только бесплатная услуга операторов запрет платных смс и звонков спасёт! я всё сказал
4 фев 2013 в 07:35