Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
Всего сообщений: 1395
*
orange shadow
12 фев 2013 в 17:43
ясно ,спасибо. но все же странно,если картой памяти нельзя воспользоваться без прав рут,а с правами слетает гарантия,то просто замкнутый круг какой-то получается,непонятна политика Сони,на ровном месте проблему создали .пух.
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 19:55
orange shadow: ясно ,спасибо. но все же странно,если картой памяти нельзя воспользоваться без прав рут,а с правами слетает гарантия,то п… Подробнее
можно, картинки, музыка, видео установшики храни всё там и смарт их видит без проблем и телодвижений лишних, единственная проблема с кэшами игр. от рута гарантия не слетает вроде, слетает если бут разблокировать.
12 фев 2013 в 19:57 / CIRCASSIA (1)
*
Stels2OO7
12 фев 2013 в 23:19
CIRCASSIA, лаунчер то родной а вот какого браузер исчез не пойму
*
КоБаЛьТ
13 фев 2013 в 21:31
Как можно включить вайфай не снимая блокировки? А то друзья поставили графический ключ ввели что попало а сами смылись :гг: И вайфай выключили не могу с помощью аккауна гугл восстановить ))) Или как разблокировать?
*
KOLOK
13 фев 2013 в 21:46
КоБаЛьТ, А что, у вас на экране блокировки шторка не тянется?
*
KOLOK
13 фев 2013 в 21:53
Действительно не тянется, но в случае нескольких неверных попыток предлагают разблокировать либо вводом девичьей фамилии матери, это вводилось вместе с графическим ключем, значит не ваш случай, либо вводом данных Гугл аккаунта, его то вы знаете? :-)
*
КоБаЛьТ
13 фев 2013 в 23:17
KOLOK, Знаю... блин но я же гоорю вайфая нет телефон не запомнил данные. А что друзья вводили в ответе на секретный вопрос я хз
*
КоБаЛьТ
13 фев 2013 в 23:44
Проблема решена :гы: Методом пресса гГ Друзья вспомнили слово и все норм :-)
*
STORO
14 фев 2013 в 07:25
Stels2OO7: сам браузер у меня как я понял не пропал но в лаунчере исчезла иконка его. Как ее вернуть? Дело в том что я им только могу л… Подробнее
Не понимаю, какая разница с какого арбуза бороздить инет, если ты сидишь с Вай-Фая? Ведь "интернет компа", подразумевает WiFi? Не должны деньги уходить. Или я что-то не понял?
*
CIRCASSIA
14 фев 2013 в 13:16
КоБаЛьТ: Как можно включить вайфай не снимая блокировки? А то друзья поставили графический ключ ввели что попало а сами смылись :… Подробнее
если есть рут и рекавери, то ставят шторку на статус бар, отличная чтука, прям с экрана блокировки есть доступ почти ко всему. т.е мод.статусбара со шторкой.
14 фев 2013 в 13:17 / CIRCASSIA (1)
*
Sprint777
15 фев 2013 в 12:02
проблема. стоит компаньон, тел определяется компом. когда в смарте ставлю галочку напротив "юсб- модем", то компаньон теряет смарт и идет установка adb interface на компе, после установки ниче не меняется, и тел как модем в компе не отображается. че сделать?
*
capal2O
15 фев 2013 в 22:49
взял вчерась:-)Посте моего x8 -сола это бог.))))Яркое пятно в моей жизни.только с сд картой печаль.кое как нашел где она,а на ней папка с программами исчезла куда то:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026