Арсен Венгер: «Арсенал» просто проиграл матч – нам не стоит думать о том, что мы восемь сезонов ничего не выигрывали»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги проигранного матча 5-го раунда Кубка Англии «Блэкберну» (0:1)
«Я не мог представить, как мы можем проиграть в этом матче – мы много владели мячом, а у «Блэкберна» был один удар в створ ворот, но наш соперник хорошо оборонялся. Это была игра, в которой можно проиграть, если совершаешь в обороне такие ошибки, какие мы позволили себе.
Сегодня мы просто проиграли матч. Нам не стоит думать о том, что мы восемь сезонов ничего не выигрывали. Футболисты, которые выходили сегодня на поле, не играли восемь сезонов назад, поэтому нам нужно сконцентрироваться на следующем матче.
Свист в конце матча? Как можно ожидать аплодисментов от людей, когда проигрываешь вот так? Это нормально», – цитирует Венгера BBC.
Напомним, что лондонцы впервые при Венгере проиграли в домашнем матче Кубка Англии команде не из АПЛ.
охренеть венгер чушь несёт. это для мю или барсы поражение это просто поражение,не более. для арсенала без титулов это трагедия. не хочет признавать реальное положение дел. так никогда не выбраться
Laziale1900, согласен. Я сейчас просто мечтаю, чтоб они не попали в четверку по итогам сезона. "Любоваться" таким положением дел еще сезон я явно не настроен.
16 фев 2013 в 17:22