FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
No comment
15 фев 2013 в 15:07
Rappp: вроде гол в гостях за 2 считается же...всю жизнь так считал))… Подробнее
))) значит у тебя много было непоняток в жизни из-за этого.
во-первых это считается при равном счете, а во-вторых Зенит же дома победил 2-0, причем тут то, что Ливеру дома придется 4 забивать? .фейспалм.
*
True Red
15 фев 2013 в 15:21
True Эксперты .да.
*
Rappp
15 фев 2013 в 16:56
не подумал что зенит то дома играл, все, сори
*
*
*
Rappp
17 фев 2013 в 16:49
Браво Ливерпуль! Каутинье ноль как по мне, Борини не везет, не его это клуб, с победой:)
*
byrO5
17 фев 2013 в 16:54
Rappp: Браво Ливерпуль! Каутинье ноль как по мне, Борини не везет, не его это клуб, с победой:)… Подробнее
Коутиньо ноль? не согласен. хотя бы по тому что он гол классный забил
*
byrO5
17 фев 2013 в 16:56
а вобще, хорошо нас зенит и вест бромвич разозлили. очень рад что луиска наконец то опять стал забивать. честно говоря, боялся повторения сценария матча с вест бромвичем
*
GrandCross
17 фев 2013 в 16:57
Коутинью как для первого матча вполне сойдет, на индивидуальные действия больше рассчитывает. Борини видать что-то серьезное получил раз кричал как резаный. Вообщем играли неплохо, много били по воротам, много контролировали мяч...но Суонси играл полурезервным составом...с зенитом так не пройдет. Но надеюсь обыграете российский клуб
*
byrO5
17 фев 2013 в 17:04
GrandCross: Коутинью как для первого матча вполне сойдет, на индивидуальные действия больше рассчитывает. Борини видать что-то серь… Подробнее
насчет полурезервного состава - это да, но сколько нереализованных моментов.... а зенит мы врядли выиграем 3-0. У нас еще не разу не было, чтобы после крупной победы была еще одна. У нас после крупных побед в основном - спады
17 фев 2013 в 17:06 / byrO5 (2)
*
Dissident
19 фев 2013 в 11:47
Рейна не собирается переходить в «Барселону»
Вратарь «Ливерпуля» Хосе Рейна опроверг слухи о своем возможном трансфере в «Барселону» и поддержал решение своего друга голкипера сине-гранатовых Виктора Вальдеса.

- Все разговоры о моем отъезде в Испанию — обычная спекуляция, — приводит слова Рейны Sky Sports. — Уверен, у Вальдеса есть свои веские причины, по которым он решил покинуть клуб. Уважаю его как друга и как партнера по сборной Испании. Вальдес сделал всего возможное для «Барселоны», и поэтому он уйдет с высоко поднятой головой.

Напомним, что Вальдес уже объявил об уходе из «Барселоны» по окончании нынешнего сезона.
-----
Мда. Мне не нравится. В этом году Рейна спадает. Хотя фиг знает, мне всё равно кажется что перейдёт.
*
Rappp
19 фев 2013 в 13:14
Рейна как кипер - обычный, как тот же Чех тоже - обычной, все это не топ вратари. К чему я это все..?я сам не понял)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026