Stels2OO7, seclub.org/forum/post/15531527/ а зачем вообще выходить через ШНУР, с мобилы, если у тя есть комп с инетом? Скорее всего твоя труба использует не комповский инет, а выходит через мобильную сеть, игнорируя шнур. Разберись в настройках и отключи трафик на телефоне.
LIKEisNIGHT:
3 месяца сола и никаких нареканий, ни скрипов ни боков ни зависаний ни глюков... хз, устраивает выше крыши, особенно порадо… Подробнее
Обычная гарнитура...я за 600р купил EXplay фирмы.она и мощнее и больше басов.хотя по частотам немного уступает.но это не столь важно.а разочаровало меня то,что при подключении зарядного устройства очень неудобно пользоваться телефоном.сенсор реагирует плохо.если кто знает как решить эту проблему-подскажите.буду благодарен.
Виноваты не сила тока а напряжение,при большом сенсор тупит,при малом сверхчувствителен,ну как то так,а если зарядка вообще фигня с пульсациями невыпрымленными то абракадабра а не сенсор.А зарядка ии не сразу ломается,до какого то момента она работала ведь.
Stiven King:
Хреновая зарядка у тебя,при нормальной такого не наблюдается… Подробнее
Значит у меня тоже хреновая зарядка Когда стоял графический ключ то не возможно было разблокировать, после разблокировки все норм работает Тел сам себя защищает во время зарядки.
18 фев 2013 в 05:56
Скорее всего твоя труба использует не комповский инет, а выходит через мобильную сеть, игнорируя шнур. Разберись в настройках и отключи трафик на телефоне.