Max Payne 3 | SEclub.org
Max Payne 3
Все новые
Всего сообщений: 323
*
Joker2012
20 сен 2012 в 14:48
Pilot777: У меня Max payne переодически сам по себе начинает стрелять. И пока не перезагрузишь игру, не помогает. Может кто знает решение этой проблемы?… Подробнее
Купить лицензию
*
Xzm
20 сен 2012 в 18:50
Дааа. Третий Макс превзошёл все предыдущие части, давненько не встречал такого жизненного ироничного юмора в игре. Оценка 5+. Приятно играть, прошел на одном дыхании. Очень правильно поставлены сценки, никакого киношного геройства, но в то же время неплохие трюки в стиле Макса Пэйна. Жаль что Макс "состарился" .биггрин. на четвертую часть я так понял его уже не хватит, с клюшкой и вставной челюстью будет ходить.
*
GameX94
20 сен 2012 в 19:00
Xzm, тоесть выход в открытую против 15 вооруженных врагов ты киношным геройством не считаешь?
*
Xzm
21 сен 2012 в 02:18
Я вообще-то про кат-сцены говорил.
*
TF63
24 сен 2012 в 23:53
Xzm: Я вообще-то про кат-сцены говорил.… Подробнее
Согласен культовая игра
*
Cocojambo
25 сен 2012 в 18:23
чет не пойму! не могу в сошл клаб войти! Я ж делал автономный профиль куда он пропал?
*
ManSedoi
27 сен 2012 в 23:17
игра очень хорошая комп не особо мощьный по видео но на минимум в полне идет, и об этом позаботились, прохожу второго макса ща после третьего нештяг тоже игра и тут и тут играю:)
*
Mithun
ts 14 окт 2012 в 02:23
ManSedoi: игра очень хорошая комп не особо мощьный по видео но на минимум в полне идет, и об этом позаботились, прохожу второго макса ща после третьего нештяг тоже игра и тут и тут играю:)… Подробнее
Ну да оптимизация оправдала себя игра очень хорошо оптимизирвона(хотя не ожедаль)...это очень приятно от сторони Рокстар* :-)
*
ManSedoi
23 окт 2012 в 20:47
Офигенная офигенная игра!!! Играю всё еще в неё прохожу. Диск покупал я. Думал скачать сначала глянул нефига се, ну вот осталась брать диск. По любэ спецом сделали, чтоб диски брали. Вес репака 15гиг. Скорость у меня 128кб сек. Долго бы качал. А не охота.
*
ManSedoi
23 окт 2012 в 20:49
Mithun: Ну да оптимизация оправдала себя игра очень хорошо оптимизирвона(хотя не ожедаль)...это очень приятно от сторони Рокстар* :-)… Подробнее
Согласен с тобой
*
Neronek
15 ноя 2012 в 15:09
народ как снять ограничения на видеопамять?
*
xygo
19 фев 2013 в 15:28
Что то не фига не пойму как игру запустить,скачал 28Гб лицензию с обновлением и кряком,все установил по инструкции запустил игру показывает на экране заставку Max Payne 3 и ничего на кнопки реакции ноль что делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025