Теле2:
и откуда ты такой всезнающий плявился то.… Подробнее
места знать надо,да неужели ты думаешь у него будут миллионные продажи,если пару лямов за год продадут так это уже чудо будет,а милионы в месяц нетот у него рейтинг что б как самс или афоня по предзаказу по три ляма партии раскупались
SHAPSUG, да. Но меня это не сильно волновало. Единственное, похоже что фулашди разрешение компенсирует возросшую мощь с лихвой, и особой производительностью он от Тх, Т и Ви не отличается, так же лагает в Вайс Сити. Хотя в игры наподобии Новы3 или Гта играть врядле буду, но все же. Конечно остается вероятность, что это из за недопиленного ПО, которое у обзорщика предкоммерческое, но на данный момент есть то что есть. Ладно, осталось решить для себя, какой из близнецов выбрать и ждать ли месяц другой падения цены и подстраховки от возможного брака в первых партиях (маловероятно, но мало ли) или переплатить и наслаждаться преобретением уже в начале-середине марта.
RigatVealam:
SHAPSUG, да. Но меня это не сильно волновало. Единственное, похоже что фулашди разрешение компенсирует возросшую мощь с лихв… Подробнее
думаю игрушки просто не оптимизированы под этот проц. а подождать таки стоит, хотя бы до следующего допила прошивки, да и первые партии всегда стремно брать.
RigatVealam:
denmars, тут Айос вне конкуренции. Тот же Вайс сити Пятый айфон хавает как нечего делать и просит добавки. Но фу на Аппл.… Подробнее
винда покажет возможно и получшекогда игры добавят крутые там качество идеальное плавность и прорисовка-будет как на компе,от андрюши этого недождемся,а яблоко гнилой продукт
21 фев 2013 в 16:03