я б не думая открыл бы бут и воткнул бы костомные ядра с рекавери и рутом готовым на борту, потом бы прошил через рекавери на кастом прошивку от иксперия Т и жил да не тужил бы, но это я и мне на гарантию пофиг. к стати если память не подводит то и ядро и проша оригинал иксперия Т, льется через флешьтул.
MarcheL:
а у меня не прошло ядро от тх. насколько раз пробовал и вис при загрузке… Подробнее
оно и не пойдёт, оно 3 версии, а у нас проша работает на 2 версии. В прошивке от тэхи которая оригинальная ставится кастомное ядро 2 версии например найт эльф. Но мне кажется будет работать и на стоковом. Скоро выложу моды.
BingO BongO:
Тоже думал перейти на него но там камера снимает не очень. И вообще там всё работает???… Подробнее
единственное пока не смог подключить через юсб флешку. может какую-нибудь прогу надо для этого. а так все очень даже неплохо. чуть не забыл, вроде хдми не работает и видео не снимает в 720 а 360. если честно то ни то ни другое не пробовал. даже не одну фото не делал. для таких целей есть фотоаппарат.
всем привет, прошу извенение если такой вопрос уже был но подскажите как получить права root без разблокирования bootloader модель тела mk16i версия android 4.0.4 версия ядра 2.6.32.9-pert номер сборки 4.1.b.0.587. заранее спасибо
все верно, вопрос такой поднимался и неоднократно, есть даже отдельная ветка на форуме + можешь глянуть тут 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=284201 раздел инструкции.
24 фев 2013 в 10:50