Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
orange shadow
26 фев 2013 в 13:12
даешь монохромные экраны в массы! .гы.
*
Shavoro
26 фев 2013 в 16:40
Вы может не поняли, это не в опере, это во всём телефоне. Иногда "Ночь" включаю, но быстро глаза устают, особенно от остальных эффеков.
*
Shavoro
26 фев 2013 в 16:43
PeGy: Пользование opera mini, уже само по себе извращение :-D… Подробнее
Кому как, а мне удобно с моей скоростью интернета.
*
Ghost
26 фев 2013 в 16:55
Shavoro: Вы может не поняли, это не в опере, это во всём телефоне. Иногда "Ночь" включаю, но быстро глаза устают, особенно от ос… Подробнее
да поняли, в кастомах такое есть.
*
orange shadow
26 фев 2013 в 19:13
у меня смарт почти не спит ,бодрствует ,линия практически прямая с редкими прерываниями,что делать ? бекап данных,форматнуть внутренний накопитель или вернуться к заводским настройкам и глянуть что будет ?
*
KOLOK
26 фев 2013 в 21:06
orange shadow, Получить рут...
*
orange shadow
27 фев 2013 в 18:54
KOLOK, я пока штатными так сказать средствами ,все что можно поотрубал вроде,а вот еще ,если аккаунт гугл с телефона удалить ,программы закачанные из маркета ведь будут же работать на смарте,никаких подводных камней не выйдет ?
*
orange shadow
27 фев 2013 в 19:05
orange shadow, или только либо сброс к заводским настрорйкам или через рут?
*
DenmalysheFF
1 мар 2013 в 10:35
Одно понять не могу-почему на одном устройстве удается получить рут, а на другом аналогичном таким же способом нет. Ведь и железо одно и прошивка.
*
Telepuzzz
2 мар 2013 в 08:54
DenmalysheFF, а комп один и тот же? если да чет не так сделал попробуй еще раз.
*
BingO BongO
2 мар 2013 в 11:06
DenmalysheFF: Одно понять не могу-почему на одном устройстве удается получить рут, а на другом аналогичном таким же способом нет. Ведь … Подробнее
Подробнее можно.
*
DenmalysheFF
2 мар 2013 в 11:13
Да это я про теорию думаю. Способов сделать рут много, и не факт, что к конкретному аппарату подойдет именно этот способ. Вот я про что.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026