Блин не дописал: RE " гавномод чтобы текстуры были тру " - я так понял это ВХ или понятнее WARFACE HACK или ещё понятнее видет сквозь стены. Короче всё ясно: типа ХОРОШИЕ ИГРОКИ использовали чит программу и посему их наказал дядька админ и дал по бананчику этим типа ХОРОШИМ ИГРОКАМ
Cobra 777, "А ты если в простой МЯСОРУБКЕ не в силах выйти в 5-ку первых то тут даже нечего и обсуждать" ну а кто сказал что мне эта игра не нравится из-за того что я ливал(кстати совсем не так к/д был в районе 1.5) к томуже я люблю чалендж в играх так что хоть 500 раз подряд пусть меня убивают если мне интересно я буду играть. Дело в однообразии(да тут таже фигня что и в кс каком нибудь) и фиговых тактических возможностях из-за маленьких пространств, ну а на графон вообще пофигу если глаза не вытекают и можно различить врага то играть можно) собственно если бы с друзьями не играли то я бы и до второго уровня не прокачался так как просто унилейшая игра в которую просто никакого желания играть нету.
GameX94, Да ладно, на пару боев в день тянет. Кому надо мой ник на Альфе ГикСта, добавляйте в друзья. Правда я ещё 4 галки но бывает среди ромбов в мясорубке в 5ке выхожу
SHCIKAN:
А я не играю мясорубку, помоему самый тупой режим.… Подробнее
Моя самая любимая карта это депо и я всегда попадаю в 5-ку первых ( хотя чаще всего первый я ) С 1-го марта началась гонка кланов!!! Кланы с 1 по 1000 в конце месяца, а может и в первых числах апреля получат короны в количестве зависящего от места клана с 1-го марта (место в топе значения не имеет. Учитываются только те очки клана, которые были получены с 1-го марта 2013 года по 31 марта 2013 года ) Всем удачи и встретимся в битвах. Клан В_СоПлИ...
27 фев 2013 в 14:28