Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba) | SEclub.org
Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
Все новые
Всего сообщений: 1186
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 17:30
весь сок в программах ;-) , а чем убил его? я сток оставил, сам модифицировал как хотел, доволен всем кроме заглушки и камеры. а акб съемная, а то у нас на сайте в спеках иона написано что съемная, а как снять не пойму, ещё чехол-зарядка не помешал бы, хотя присмотрел себе за 4 тыс внешнюю акб на 16 тыс махов, но чехольчик (как на айфон, был бы то ж к стати).
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 17:32
Кан 3: Zombeer, У меня последняя 6.1.E.3.7 . Сейчас буду делать откат на 6.1.E.0.233 , чтобы получить ROOT… Подробнее
зачем откат? открой бут и тупо прошей кастомными ядрами кернел с рут и рекавери на борту. меньше действий.
*
Кан 3
ts 27 фев 2013 в 17:32
SHAPSUG: а акб съемная?… Подробнее
Конечно не съёмная ))) , но перезагрузку сделать можно методом отсоединения шлейфа с АКБ . Правде если туда полезешь , то потеряешь гарантию :да: (если она конечно у тебя есть)
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 17:35
чхал я на гарантию :-D бут открыт через час после покупки и закрывать не собираюсь и гарантию я не оформлял, так что она там наверняка только от сони на год.
*
Кан 3
ts 27 фев 2013 в 17:37
SHAPSUG: весь сок в программах ;-) , а чем убил его? я сток оставил, сам модифицировал как хотел, доволен всем кроме заглушки и камер… Подробнее
Убил одной програмулинойкоторая расширяет память для софта . Выставил неправильные параметры . А добил рековери посредством которого снёс системную папку . Естественно бэкап не сделал перед мутками :пардон: . Короче какая то шляпа вышла :фигасе:
*
Кан 3
ts 27 фев 2013 в 17:38
SHAPSUG, Я пока бутлоадер не трогал , но подумываю
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 17:44
Кан 3: SHAPSUG, Я пока бутлоадер не трогал , но подумываю… Подробнее
лень приходит с опытом :-D . еле заставляю себя делать бэкап в рекавери. а что так бережно с бутом то?
27 фев 2013 в 17:45 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
ts 27 фев 2013 в 17:56
С бутом - то нет времени , то просто лень . С тех пор , как я купил дополнителный ЗУ (съёмник) Вообще уже забыл про проблему АКБ и не понимаю чего люди так парятся и постоянно трут о нехватке заряда . Мне так кажется , что просто им влом таскать ещё одно устройство , но как по мне так всегда очень выручает (особенно в длительных поездках).
Само собой на утреннюю пробежку такую хрень не возьмёшь :бег: , но оно там собственно и ненадо )))
27 фев 2013 в 17:59 / Кан 3 (2)
*
SHAPSUG
27 фев 2013 в 18:05
Кан 3: С бутом - то нет времени , то просто лень . С тех пор , как я купил дополнителный ЗУ (съёмник) Вообще уже забыл про проблем… Подробнее
тут дело вот в чём;- я видел такую хрень как съемное зу на автомобиль на 20 тыс махов, там принцип таков, вставляешь в прикуриватель и если сел акум машины он дает подзарядку ему, но смарт эта хрень не заряжает и наоборот зу для смарта не заряжает аккум машины, просто пытаюсь найти 2 в одном, что б и аккум машины и смарт способен был заряжать, как то не хочется два устройства покупать, если не найду прийдется покупать раздельно. а для пробежки есть на 5 тыс махов, на колбу похоже, компактно.
27 фев 2013 в 18:07 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
ts 27 фев 2013 в 18:11
На авто не видел , но АКБ для смартов реально себя оправдывают , тем более что мы все прекрасно понимаем , что какого либо реального прироста в ближайшее время не намечается . Не знаю насколько уж реальна стамина :хз: . Время покажет , ну а пока и вариант со съёмным акб вполне прокатывает :да:
*
Кан 3
ts 27 фев 2013 в 18:15
orange shadow: SHAPSUG, а в нем микросим только или и то и то можно? вставка рыжая для обычной симки,чтобы под микросим подогнать ,да? или сра… Подробнее
Люди говорят , что обычная нормально лезет и всё работает , а я то дурень кастрировал :нож: . Попробую с другой - завтра .
27 фев 2013 в 18:31 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 27 фев 2013 в 18:46
А ещё я решил замастырить красивую лазерную гравировку на всю заднюю крышку . :глаза: Только пока враздумьях , чтобы этакое изобразить ? :худож: Может это будет мой аватор ?!! :дум: Или ещё какое извращение :смех:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026