Crysis 3 | SEclub.org
Crysis 3
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Cliffman
27 фев 2013 в 16:27
Да тут AI, очень напоминает Sniper Ghost Warrior))
*
Robert2
27 фев 2013 в 17:25
L1T, а меня не прет ходить за трупами и собирать стрелы, хотя плюс этого орудия есть что остаешься не замеченным
*
SHCIKAN
27 фев 2013 в 17:40
Ни как. Пинг зависит от растояния до сервера. Если поближе переедешь, то будет пинг маленький )))
*
Horseman
27 фев 2013 в 20:33
SHCIKAN: Ни как. Пинг зависит от растояния до сервера. Если поближе переедешь, то будет пинг маленький )))… Подробнее
Я уже допетрил) Все равно играется не плохо,игра очень радует,блек опс2 пока в сторону)
*
jerkXD
27 фев 2013 в 21:35
Casillas 1, Первая и Warhead - гораздо лучше шлаковой второй части. В третью не играл, но подозреваю, что это та же унылота, только коридоры шире. А первая отличная, да.
*
Horseman
27 фев 2013 в 23:08
И 2,и3-шикарны,3я так вообще зацепила до глубины души,стелс с нанолуком один чего стоит .
*
ЭЭХ
28 фев 2013 в 03:05
Horseman, ой иди стелс с нанолуком. лучше 1й части не будет ничего уже. уплыли не в ту степь крайщики.
*
xygo
28 фев 2013 в 10:26
Первая часть была эксклюзивом для ПК,вторая и третья для больше для консолей,о чем тут еще говорить,в первой части каждая миссия была событием,вторая много блюра,какой то зажатый мир,но все таки не провал после первой части,третью не играл только обзоры видал приближенно к первой части,но все таки это как бы вторая часть и это игру к сожалению наврядли спасет,ну дети конечно будут писать от счастья и графооон,взрослые одноразовый продукт,Horseman поиграй Dishonored вот там стелс дак стелс.
*
L1T
28 фев 2013 в 14:03
ЭЭХ: Horseman, ой иди стелс с нанолуком. лучше 1й части не будет ничего уже. уплыли не в ту степь крайщики.… Подробнее
да, всё же и для меня первая часть лучшая. Вторая и третья больше кино напоминают, чем игру. Я даже по первому FarCry заностальгировал, она в своё время тоже вещь офигенная была :)
*
BigSmokeCough
28 фев 2013 в 16:17
Crytec так увлеклись удивить всех графоном, что обо всем забыли. Хорошая графика должна дополнять неплохой сюжет и интересный геймплей. А на одном графоне далеко не уедешь. Дрочить что ли на картинку?
*
Sashok w61O
ts 28 фев 2013 в 18:11
Я вот фишку с луком вообще не понимаю, какой там стелс када у тебя за пазухой 8 стрел всего, а собирать их с трупов надо в режиме невидимки, энергии на который не хватает, бред в общем. А так игруха доставляет, играю на самом сложном уровне.
*
L1T
28 фев 2013 в 21:49
Sashok w61O: Я вот фишку с луком вообще не понимаю, какой там стелс када у тебя за пазухой 8 стрел всего, а собирать их с трупов надо в р… Подробнее
стрел 18, 9 обычных и 3 вида особых по 3 штуки. На любую разборку с солдатами селл хватает, более численная группа не встречалась ни разу. Вообщем я игру с этим луком и прошёл можно сказать )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025