Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Всего сообщений: 3950
*
Ghost
28 фев 2013 в 15:13
kornei: Ghost, поржать про ногу. Изначально был в ней глючок - не становилась на блокировку. Вчера впер в неё яйца и сегодня взял с со… Подробнее
бетон хоть цел, Миш? :-) u.to/Auj5Ag а яйца у меня в арочке, в ногу яйца не планируюццо.
*
Alfffa
28 фев 2013 в 17:17
kornei, гамовер токо что покормил и подоил коров, ну и прилег отдохнуть после трудов праведных :-D
*
Larita
1 мар 2013 в 08:34
kornei: Larita, "ах,какой прикольный телефончик мне моя радость подарил!" - поподробнее про техническую сторону вопроса можно?… Подробнее
нууу...эээээ....он такой красненький и прикольный .лю. и экранчик большой :)
*
Larita
1 мар 2013 в 08:39
kornei, а ферма твоя как называется?судя по морковке и клеверу мы в разные играем.у меня волшебная
*
Ghost
1 мар 2013 в 10:02
Larita: нууу...эээээ....он такой красненький и прикольный .лю. и экранчик большой :)… Подробнее
там яблочко сзади не нарисовано? ;-)
*
kornei
1 мар 2013 в 20:14
Ну вот мой вынужденный отдых закончилсо (а стихотворение хорошее-то, реально в тему ))) ), теперь отвечу друзявкам :-)
*
kornei
1 мар 2013 в 20:16
Alfffa, чёртово ранчо... Ненавижу его! Это ТЫ меня подсадила на эту наркотуууууууу!!! .плак.
*
kornei
1 мар 2013 в 20:20
Larita, ранча моя "Территория фермеров" называется. И уровень уже 42. А вот как твоё "красненький и прикольный и большой" называется? (В моём развращенном мозгу только один подходящий ответ беснуется! .ржу. )
*
kornei
1 мар 2013 в 20:26
Ghost, бетон, Коль, цел (хотя выщерблина как после противопехотной мины .ржу. ). А яйца можешь и в ногу планировать. Испытал на другой яичной симке - работает. Так что, как и должно было оказаться, ноге на бетон пох, а вот яйца произвели разбитие ))) . (Я уже даже почти дозрел до изготовления зарядного: выкопал детальки и проводки, разложил все перед кроватем и теперь зрею душой. Вот как споткнусь еще раз пиисять, обязательно спаяю вкучу до полной работоспособности) ;-)
*
Alfffa
1 мар 2013 в 22:33
kornei: Alfffa, чёртово ранчо... Ненавижу его! Это ТЫ меня подсадила на эту наркотуууууууу!!! .плак.… Подробнее
зачем же так критично.. Прям негр на плантации О_о
*
kornei
2 мар 2013 в 00:17
Alfffa, сейчас 3:15 времени. Нормальные люди где? Фпостеле. А я где? Кручу хвосты коровам, накапываю грядки и закатываю дохложаны. Канеш как негер! Хоть и слонца уже не видно! )))
*
Ghost
2 мар 2013 в 07:37
kornei, Миш, дык что к ней будет ещё нужно, купить батарейку? у вас вроде всё дешевше, здесь лучше не спешить искать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026