Тоже жду именно Зл, у нас уже есть возможность прикупить З, в Мвидео наверно должны быть и в Сотмаркете уже появились (правда по цене 29900, рос комплектация чтоле, думал там хоть немного меньше официальной будет). К лопате З можно конечно привыкнуть, но зачем привыкать если есть более удобный Зл. При том, по мне, он единственный телефон Сони, пока, использование наэкранных клавиш в котором оправданно. Там просто нет места для хардовых кнопок, даже если убрать переднюю камеру, и воткнуть их, будет неудобно так низко палец опускать. Жаль конечно под краном не помыть.
Sash75:
Хреновая или не такая как у других ? )))… Подробнее
Будем честны- хреновая, что никак не противоречит фразе "не как у других". Ну негоже дисплею так в "молоко" уплывать. Изображение как в белом тумане. Ведь флагман же. О чем они только думали? Знают ведь, что Зетку с первых же дней рядом с другими смартами поставят и сравнят. Любители наступать на грабли. В этом аспекте Ион был отдушиной. Хотя, говорят, что в некоторых Тшках тоже дисплей не хуже Ионовского. Но лично не встречал.
Люмия 920 и Ион. Сравнение дисплеев. На люмии яркость не такая сильная и благодаря этому черный цвет более глубокий. По картинкам- где-то Нокиа преимущественнее, где-то Хперия. Кстати, японская версия Зетки с IPS дисплеем не уступает им. Почему Сони не смогла для всех рынков один дисплей поставить?
Про серую тему...на наэкранные клавиши это не распространяется. По ним легко можно судить о черном цвете. romiros, во всех т-шках и тх дисплей чуть лучше ионовского. Он на каплю ярче. Сравнивал лично. Хотя наблюдается та же история с разными экранами. Мне повезло, ибо взял я забугорный вариант. Любой ТХ рст сольет моему по качеству.
romiros:
SHAPSUG, Всё верно. Я сам никак не пойму, отчего народ так болезненно реагирует на отзывы об экране. Ну хреновая цветопередач… Подробнее
Какими?! У ближайшего конкурента за ту же цену все лучше. Водонепроницаемость? Ну у меня лично руки из плеч, и смарт за 30 штук не для того покупается чтобы с ним на охоту да по полям гонять и по болотам, как выше Stiven King расписывал. Так в чем тогда преимущество Зет? Смарт не окупает свою цену, плюс к тому кидалово с экраном.
Весь холивар этот вода по сути. Фактически имеем то что имеем, дорогой смарт, стеклянный корпус, водонепроницаемость, сливной экран, ужасно тихий внешний динамик, чип уступающий конкурентам за ту же цену, немалый процент брака на начале продаж и, более чем уверен, фирменная гавеная поддержка.
3 мар 2013 в 19:12