Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Stiven King
3 мар 2013 в 21:12
Mikitozzz, Но это смарт ,он везде с тобой,твой сарказм не в пень ногой,если ты сидишь целыми днями дома это не значит что так делают все,да я люблю попутешествовать и могу сказать-чего только не случалось на рыбалках,поездках к морю,водохранилищу,плотине,реке,в лес на озеро или пруд,ставок и тд плюс работа да и дома можно тоже намочить смарт и я не хотел бы доверять случаю,хочу быть спокойным в любом случае,потому что знаю что однажды эта защита спасет мой смарт за много бабок от поломки,возможно в таком месте и в такой ситуации что связь жузненно важна будет,ну например укусит ядовитая гадюка или еще какая хрень случится,с велика долбанусь,а езжу я далеко и в места далеко не людные и что тогда?Что ни говори а защита пригодится каждому,кроме тех кто из дома не выходит,да и дома опять таки полезно,сколько было телефонов утопленных дома,кто то на ремонте,кто то на уборке в ведро упускает из кармана,кто то чаем или пивком заливает ну и прочие вариации и не обижайся-только тот кто сидит дома и боится дышать над смартом только тот и только тот и все равно может попасть в одну из таких ситуаций ))) случай великое дело.
4 мар 2013 в 00:54 / Stiven King (2)
*
romiros
4 мар 2013 в 03:09
Да, пока лишь влагозащита- его плюс. Но весомый для некоторых.
*
Mikitozzz
4 мар 2013 в 04:13
Sash75: Mikitozzz, 24990 - это максимум за рст и максимальном комплекте при таком раскладе. За 30 можно и поинтереснее найти.… Подробнее
И я ж о том же.
*
SHAPSUG
4 мар 2013 в 04:52
так сонька стрельнула первой. единственный косяк с экраном допустила. звук вы уж извините, но он не тише чем на в890, а я не помню что б я на нём пропускал звонки. в остальном шик, помните когда вышла линейка 11го года, как ругали экраны и материалы корпуса? на поверку экранчег и нео и арка хорошь, далее сонька исправилась с материалами корпуса. в этом году тенденция ставить неуступающее конкурентам железо, разве не исправляется соня? да порой жадничает, но кто из фирм не жадничает? хтц жмет акб и слот, самсунг материалы, лг обнову уж совсем жмет...
*
Confessor
4 мар 2013 в 05:20
Самое смешное, владельцев нет. а уже судим, какой плохой
*
SHAPSUG
4 мар 2013 в 05:28
да этих владельцев на других форумах полно, пока по их отзывам судим.
*
Confessor
4 мар 2013 в 05:32
Я пока не увижу вживую, не смогу судить. Как пример. если сравнить xperia s
и xperia ray, то первый сливает по качеству. Аналогичное по сравнению xperia s и xperia p. Как по мне, слишком яркие цвета. Но ведь сколько людей,столько мнений:-)
*
Кан 3
ts 4 мар 2013 в 09:24
Была фотка в сравнении с таблеткой
hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/98/13/4c2643bca58b5a34d02424a4785e.jpg
*
*
Sash75
4 мар 2013 в 11:57
Чото слабовато ... .дум.
*
Mikitozzz
4 мар 2013 в 12:02
Че-то и правда не айс. На уровне Exynos'а прошлогоднего .дум.
*
Кан 3
ts 4 мар 2013 в 12:06
Sash75: Чото слабовато ... .дум.… Подробнее
Тестер пишет , что Sony Xperia Z Docomo SO-02E (black)... полон противоречий.
Sony Xperia Z: 13 минут пробежек по меню - минус 10% заряда батареи.
27 снимков, 1 минута записи fullHD видео - минус 7% заряда батареи. "Отличные" показатели для флагмана!
ЗЫ:. Сегодня или завтра будет обзор по японцу (Тестер специализируется только на аппаратах для рынка Японии)
4 мар 2013 в 12:08 / Кан 3 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025