Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
kornei
5 мар 2013 в 00:59
Дата "1 апреля" страшит как никогда. Што день апрельский нам готовит? (Каких еще подъё... и подлян ожидать?) А по теме: кризис есть. Кризис, временами напоминающий агонию в состоянии афекта.
*
Кан 3
5 мар 2013 в 01:10
А мне лично здесь нравицо и физианомии ваши кисловатые тоже нравятся . Не сайт делает для Вас - общение , а Вы сами должны его создать , благо для этого делаем всё возможное . Тирания модеров , первоапрельские перемены , кончина java , ребрендинг SE , уход кого то там - всё это повод . Вы реально стареете :дед2: , а это хреновые признаки - этак реально и до больнички недалече :смех: Скучный и ленивый юзверь пошёл :мдя:
DMo Взаимно амиго ! :пожали:
*
FisHlaBsoMAN
5 мар 2013 в 01:11
kornei, агония в состоянии аффекта? это чтото новенькое ) .
*
FisHlaBsoMAN
5 мар 2013 в 01:12
Ghost: кого- то пора увольнять...… Подробнее
да много кого ящитаю .ковыр.
*
Кан 3
5 мар 2013 в 01:14
kornei: Дата "1 апреля" страшит как никогда. Што день апрельский нам готовит? (Каких еще подъё... и подлян ожидать?) А по теме: кризис есть. Кризис, временами напоминающий агонию в состоянии афекта.… Подробнее
Кризис в Ваших головах . Я лично его не испытываю и если у меня (например) есть желание общаться , то никто мне в этом не помеха : Ни количество посетителей ресурса , ни интерфейс ни прочая надуманная здесь хренотень .
*
FisHlaBsoMAN
5 мар 2013 в 01:15
Кан 3, стареем стареем, я когда то тут был чуть ли не весь день, сейчас учеба мешает, хобби половину времени свободного отнимает и прочее
*
Кан 3
5 мар 2013 в 01:17
FisHlaBsoMAN: kornei, агония в состоянии аффекта? это чтото новенькое ) .… Подробнее
Ага апокалепсис вселенского масштаба :глаза: Челябинский метеорит это ничтожный пук по сравнению с нашими проблеммами :фокус:
5 мар 2013 в 01:17 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
5 мар 2013 в 01:20
FisHlaBsoMAN: Кан 3, стареем стареем, я когда то тут был чуть ли не весь день, сейчас учеба мешает, хобби половину времени свободного отнимает и прочее… Подробнее
Смотри на бороду себе не наступи :ржу:
*
Stiven King
5 мар 2013 в 01:24
Количество посетителей может вырасти,главное не сидеть и не ждать с моря погоды в одном и том же разделе,походить пообщптся в науке.здоровье,семье и отношениях и тд и люди снова потянутся
*
FisHlaBsoMAN
5 мар 2013 в 01:52
Кан 3: Смотри на бороду себе не наступи :ржу:… Подробнее
давненько и правда я не брился .гы.
*
Manegarm
14 мар 2013 в 11:52
А где ж новые приспособы?
Где "найти все сообщения", где напоминание (индикация) о данных тебе ответах?
С какого-то там числа (начала лета вроде) все "изменения" прекратили иметь место. .хм.
*
FisHlaBsoMAN
14 мар 2013 в 12:12
Manegarm, а еще пропала функция "именинники" (( а то я сегодня фореве элон
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025