Криштиану Роналду: «Не праздновал голы в ворота «МЮ» из уважения к клубу и болельщикам»
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал об эмоциях, которые он испытывал во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (1:2).
«Я не праздновал мячи в ворота «МЮ» из уважения к клубу и его болельщикам. Это мой второй дом, где по-прежнему играют и работают дорогие мне люди. Это место, где я был очень счастлив.
Я сделал свою работу. «Реал» выиграл и прошел дальше, и я очень доволен, что все сложилось именно так. Я испытывал отличные эмоции, но просто не мог выражать их здесь.
Теперь хочется двигаться шаг за шагом к нашей цели – финалу Лиги чемпионов», – сказал Криштиану Роналду.
Жозе Моуринью: «У «Манчестер Юнайтед» львиный характер. Мы же играли плохо»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (2:1).
«Для меня самый важный итог сегодняшнего матча в том, что мы играли плохо. Даже при численном преимуществе при счете 2:1 мы не владели мячом.
Хорошо, что у нас есть вратарь, который спасал нас во всех эпизодах. У «Манчестер Юнайтед» же просто львиный характер. Игроки соперника были по-хорошему агрессивны.
Что касается удаления Нани, то это решение арбитра. Он мог показать желтую карточку, мог удалить игрока. Мне не за что просить прощения.
Про сэра Алекса Фергюсона могу сказать только одно: ему нет равных», – цитирует Моуринью итальянский журналист Габриэле Маркотти со ссылкой на телеканал Sky Italia.
Anarhist75OO:
Arjen RoBBeN, заслуги его команды это ни одного удара в створ и ни одного голевого момента до удаления… Подробнее
так и хозяева создали, насколько я помню, только 1 голевой момент + добивание Уэлбека, после удара Перси. Большую часть времени мяч метался на половине поля МЮ. Но я не про первый тайм говорил, где команды, понятное дело, в первую очередь думали о том, чтобы не пропустить, а про высказываение "Даже при численном преимуществе при счете 2:1 мы не владели мячом". Хз, но если команда через 10 минут после удаления игрока соперника делает победный результат против одной из лучших команд мира на сегодняшний момент, при этом давая создать моменты у своих ворот преимущественно только со стандартов, то это как минимум не "плохо"
6 мар 2013 в 03:53
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал об эмоциях, которые он испытывал во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (1:2).
«Я не праздновал мячи в ворота «МЮ» из уважения к клубу и его болельщикам. Это мой второй дом, где по-прежнему играют и работают дорогие мне люди. Это место, где я был очень счастлив.
Я сделал свою работу. «Реал» выиграл и прошел дальше, и я очень доволен, что все сложилось именно так. Я испытывал отличные эмоции, но просто не мог выражать их здесь.
Теперь хочется двигаться шаг за шагом к нашей цели – финалу Лиги чемпионов», – сказал Криштиану Роналду.