насмешил. Читал я про космос-он цвета ванили. И на каждом метеорите вместо шаурмы бананами торгуют. Это так выглядит со стороны, что ты пишешь. Про этрускологию не читают-её изучают, чтобы писать потом всякую хрень(для начала) . И если у наших ученых получилось перевести как у белорусов и поляков, то это факт, что этрусский -это древне русский. А по поводу вяканья необразованных выскочек я вообще молчу. Де факто- на сегодня не существует аргументов, способных опровергнуть наших учёных этрускологов кроме одного-игнорирования фактов. Надеюсь я ответил на ваши сомнения? Ну тогда на сегодня пустая болтовня подходит к концу!
. или ты хочешь сказать, что ты участник раскопок? опровергли, наши же учёные.
напоминает сломанный компьютер, который не имеет способность перерабатывать информацию
Далее, если бы ты действительно приводил примеры, то мог бы написать ссылки на свои сообщения, а так похоже на то, что все эти исследования этрусков ты просто выдумал. Наконец, то, что я игнорирую доказательства - это уже откровенное вранье, уверен, что никаких примеров также здесь не увижу.
6 мар 2013 в 06:25
"...продавать шаурму выдавая
ее за банан..."
.ps. Набор национальных архетипов? .да.… Подробнее