Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
denmars
6 мар 2013 в 08:11
если с ценой неналажают будет хит,дизаин хороший железо свежее и по производительности чуть ниже чем на вэшки,но тут и не hd дисплей,главное цена и если невыше 12 касарей то этот смарт им продажи и вытянет,а не зэтка и не зилок,в том году сола,пэха и юха тпродажи тащили,этот смарт крепкий бюджетник будет
*
MakX
6 мар 2013 в 20:49
У меня эска с батарейкой на 1750махов при том что стоит не экономный s4 а чуть более старый s3,и при hd экране живет около дня спокойно,а тут не hd,тут s4 krait,жить будет норм
*
Mikitozzz
6 мар 2013 в 22:01
MakX: У меня эска с батарейкой на 1750махов при том что стоит не экономный s4 а чуть более старый s3,и при hd экране живет около дня с… Подробнее
Да понятно это...за счет проца много ты не сэкономишь, все равно экран все жрет. Речь то не об этом, а о том что какого хрена всем ненавистные корейцы думают о покупателях, а Сони нет. Одинаковые ж габариты, толщина. А разница в аккумах 700 махов. Мне уже пофиг было б лыжу взял бы, поддержка у них одинаково гавеная. :-D Обидно
*
SHAPSUG
7 мар 2013 в 03:30
чем обидно? тем что элка от сони мощней элки от лг ? да вот и не одинаково...
7 мар 2013 в 03:31 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
7 мар 2013 в 11:04
SHAPSUG: чем обидно? тем что элка от сони мощней элки от лг ? да вот и не одинаково...… Подробнее
Ну ты же внимательно читал мой последний пост. :-) Я про "мощнее" ни слова не сказал. Да и не мощнее. А в 12 году поддержка Sony скатилась до уровня LG. Даже Лыжа уже свой оптимус обновила. Вот почему обидно. И потому что аккум зажали, когда как другие не жмут тоже обидно. :-)
*
Кан 3
7 мар 2013 в 12:26
И ещё разочек
Sony Xperia L
Сайт XperiaBlog поведал о пока не представленном производителем смартфоне Sony Xperia L. По словам ресурса, информация об этом аппарате получена из «надежного источника». Возможная новинка имеет модельный номер C210X и кодовое название TaoShan. Судя по описанным характеристикам, это будет аппарат среднего уровня, если сравнивать с его с такими устройствами, как Xperia Z или Xperia ZL.
В числе технических параметров можно увидеть 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 854х480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц, графику Adreno 305 и 8 ГБ встроенной флеш-памяти для хранения данных. Если этого места недостаточно, его можно увеличить при помощи карты памяти формата microSD. Присутствует камера с разрешением 8 Мп и сенсором Exmor RS. За питание отвечает аккумулятор небольшой емкости в 1700 мАч. В качестве операционной системы используется Android 4.1.2 Jelly Bean. Размеры устройства составляют 128,7х65х9,7 мм.
Дата официального анонса пока неизвестна, но источник предполагает, что Sony Xperia L будет представлен публике одновременно с Xperia SP.
Источник: XperiaBlog
7 мар 2013 в 12:27 / Кан 3 (1)
*
Mikitozzz
7 мар 2013 в 12:32
Кан 3: И ещё разочек
Sony Xperia L
Сайт XperiaBlog поведал о пока не представленном производителем смартфоне Sony Xperia L. По словам ресурса… Подробнее
Давай наверно еще разочек. Чтоб уж наверняка. ;)
*
Кан 3
8 мар 2013 в 04:33
А что ? Xperia TX ещё и обновляется ? :ржу:
*
Mikitozzz
8 мар 2013 в 04:39
Кан 3: А что ? Xperia TX ещё и обновляется ? :ржу:… Подробнее
Да, чуть раньше Иона обещали
*
Mikitozzz
8 мар 2013 в 05:26
Кан 3: А что ? Xperia TX ещё и обновляется ? :ржу:… Подробнее
Ты прав кстати. Над такой поддержкой только смеяться и остается. Я знаю что уже не раз зарекался, но надеюсь в следующий раз меня черт не дернет взять смарт от Sony. Лучше уж на винду перескочу..... Отваливать по 20 с хером рублей производителю, который в итоге хер на тебя ложит не сильно улыбается.
*
orange shadow
8 мар 2013 в 05:55
Mikitozzz, я за 14 к купил Т с желли бином на борту уже,так что это вопрос ,какие деньги и за что платить,выбор за тобой ,переплачивать смысла не вижу. Так уж сложилось ,что в России бешенная накрутка на РСТ ,обнаглели уже.
*
Mikitozzz
8 мар 2013 в 06:05
orange shadow: Mikitozzz, я за 14 к купил Т с желли бином на борту уже,так что это вопрос ,какие деньги и за что платить,выбор за тобой ,переплач… Подробнее
Поздравляю, я взял ТХ за 21 рубль за две недели до начала официальнЫх продаж в России. На тот момент это была одна из наиболее привлекательных цен, если учесть что смарт мне привезли в течении трех дней. И Sony на тот момент обещала обновлении в "ближайшее" время. А по факту... по факту уже Samsung обновил флагман 11!!!!! года :-) а ТХ в отсосе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026