ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Rappp
8 мар 2013 в 07:49
DGolavl: Два года назад, примерно в это время-3:0 от Твенте, ничего не меняется. .вздох2.… Подробнее
все еще может поменятся, они же топ
*
один пацан
8 мар 2013 в 08:03
Проиграли... И именно этот матч показывали по центральному. Уже все больше начинаешь ненавидеть Зенит, особенно когда радуются победам в РПЛ, имея такие поражения в европе.
*
Streetbor
8 мар 2013 в 08:14
каким то недоразумениям все время влетаете .фу.
*
Maks15
8 мар 2013 в 10:29
дно морское .гг. дома может быть и задавят, если гол быстрый получиться воткнуть .гг.
*
DGolavl
8 мар 2013 в 11:19
Rappp: все еще может поменятся, они же топ… Подробнее
Я допускаю что Зенит может выиграть дома в два мяча разницы, на большее не расчитываю,
*
Вольник 2
8 мар 2013 в 16:15
Дома Базель может и 3-0 влететь, так что пусть не расслабляются. А в гостях всегда плохо играем. .мда.
8 мар 2013 в 16:16 / Вольник 2 (1)
*
gyz
9 мар 2013 в 01:40
Я не понимаю чего вы ждали? Орлов возможно единственный раз, но по делу сказал: "чудес не бывает". Че как маленькие то? Перелопатить атакующую модель и ждать что она с ходу заиграет? У Рубина тоже с этим проблемы были. Халк не может один матч тащить же. Тут впринципе можно и Спалетти понять: как посадишь на лавку тушу за €50лямов(я про витселя), Данни вообще не в форме (ноль можно сказать), Семак по нижней планке играет, что с эго опытом меня удивляет. Широков? А есть ли он на поле? Выпадает из игры если игру ч/з него не строят(кап мать его .мда. ) в обороне всё и без моих умозаключений очевидно. Родич - кто вообще этот евнух? Губочан - притэнзий нет, к единственному из всего состава. Радует что Ломбертц - очухиваться начал. Отсутствие Кришито убило просто! В чём причина? Кержа полагаю под рубин берегли что не глупо.
*
White_BeaR
9 мар 2013 в 04:37
gyz, У Кришито разрыв крестообразных связок.
*
Manegarm
9 мар 2013 в 04:47
Честно говоря, после "неожиданной победы" в 2 мяча дома, я думал что Зенит проиграет в Ливерпуле 1:4 и слегка удивился что Дани (он же вроде?) ещё и первым забил. .хм.
Ну а о победе над таким "грандом" как Базель мечтать уже не приходилось. :-D
*
Main Event
9 мар 2013 в 04:51
Вполне реально 2:0 выиграть, и потом в доп. время что-нибудь сообразить... Только надо ли? .гг.
*
BAHO ARSENAL
9 мар 2013 в 08:45
Main Event, вполне реально пропустить дома. а остальное уже сказочно )))
*
BAHO ARSENAL
9 мар 2013 в 08:46
Manegarm, Халк
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025