Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
8 мар 2013 в 06:07
Тут многие говорят что слишком много негатива в адрес Sony. А как еще на их козлячье отношение реагировать? :-) Кан3 вон писал что Sony нас, юзеров, разбаловала, ответа на вопрос чем именно я так и не получил. :-)
*
BingO BongO
8 мар 2013 в 06:10
Ещё одно сообщение в таком же духе, и париться пойдёшь. Хватит ныть.!
*
orange shadow
8 мар 2013 в 06:13
Mikitozzz, думаю,львиная часть продаж смартов Сони за счет бывших владельцев и фанов марки Сони Ерикссон и держится,может и в разрез со здравым смыслом,но по чисто субъективным ощущениям люди и берут сони стайл,за дизайн ,материалы и ностальгию по зеленому шарику .се. ,лично я из числа этих людей.
*
Mikitozzz
8 мар 2013 в 06:15
BingO BongO: Ещё одно сообщение в таком же духе, и париться пойдёшь. Хватит ныть.!… Подробнее
Я не ною, я констатирую факты. Можешь оспорить - оспорь. Нет - кидай в баню ни за что. Твое право. :-)
*
RigatVealam
8 мар 2013 в 06:40
orange shadow: Mikitozzz, думаю,львиная часть продаж смартов Сони за счет бывших владельцев и фанов марки Сони Ерикссон и держится,может и в… Подробнее
Ну незнаю, вообще да, я конечно из за ностальгии в том числе беру, но из выходивших до этого смартов от конкурентов мне ни один по совокупности характеристик тоже не нравился больше смартов Сони, до нынешнего момента, куда не посмотри, одни обмылки, нексусы и виндофоны. Вот единственно Эйчтиси Ван получился как то почти всем хорош, даже к дизайну сильно не придерешься и вот тут именно из за ностальгии по шарику я не буду брать его, а куплю через полмесяца-месяц Зл.
*
Mikitozzz
8 мар 2013 в 07:06
RigatVealam: Ну незнаю, вообще да, я конечно из за ностальгии в том числе беру, но из выходивших до этого смартов от конкурентов мне ни … Подробнее
ЗЛ тоже без шарика уже.)
*
RigatVealam
8 мар 2013 в 07:16
Mikitozzz, да кстати, даже непонятно по какому поводу ностальгировать теперь.
8 мар 2013 в 07:16 / RigatVealam (1)
*
Stiven King
8 мар 2013 в 09:21
RigatVealam, Прилепить шарик с другой модели )))
*
RigatVealam
8 мар 2013 в 09:27
Stiven King, ))) ощущения не те.
*
MarcheL
8 мар 2013 в 10:02
orange shadow: Mikitozzz, думаю,львиная часть продаж смартов Сони за счет бывших владельцев и фанов марки Сони Ерикссон и держится,может и в… Подробнее
в принципе ты прав но как писали ниже я вот тоже пока выбираю сони из-за дизайна + удобство. попробовал и хтс и самсунг и не увидел удобство, про дизайна молчу(это чисто субъективное мнение). сейчас я на цианоген 10 и если будет от сони 4.1.2 или выше на мой телефон то обязательно поставлю.
*
Chaosphere
8 мар 2013 в 10:12
Даже на себите ничего не показали что ли?
*
SHAPSUG
8 мар 2013 в 10:16
ты сам то обоснуй козлячье отношение .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026