Max Max:
DaeMan, слепой? я играл во ВСЕ части,и тут с ними нет ничего общего,назвали бы игру по другому ни кто бы не вкурсе был что это томб райдер… Подробнее
плохо играл как я посмотрю. стрельба, оружие и всё в этом духе, в этой игре посредственно. дополнительный элемент.
DaeMan, я играл в underworld ( причем у меня хватило нервов её пройти) и могу сказать точно, что данная часть очень далеко ушла от прошлой в плане геймплея. Там постоянные загадки, причем над которыми можно было целыми днями ломать голову, врагов почти не было, подсказок вообще не было, просто хардкор, а не как эта упрощена до ужаса для современного геймера.
DaeMan:
ты не понимаешь жанр и что в данной игре должно быть, ты просто не в теме. ПОИГРАЙ В ПРЕДЫДУЩИЕ ЧАСТИ ЧТО БЫ ХОТЬ ЗНАТЬ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ!… Подробнее
причем тут предыдущие части??? Tomb Raider 2013 это перезапуск серии и предыдущие части с ним ничего обшого не имеют...
Ребята никак не поиму как пройти задание ,,Пропавшие без бести ужнайте, что случилось с Алексом,,(доберитесь до Эндьюранс) я зохожу в пешере там где электричества в воде я прохожу ее поднемаюсь на 2 этаж там сундук беру отуда артефакт а что далше не поиму ппц..
ts 9 мар 2013 в 14:25