hynix11:
и причем проц к кризису?там видик надо,да вообще для игр видик нуно,проц пофиг по большому счету… Подробнее
ну да пофиг,у меня атлон 3200+ знаешь как жестко тормозит бывает,видеокарта 4650 она многое прожовывает где особой доли в процессоре нету например Dishonored а если кризис взять жесткие тормоза и не из за видеокарты такое.
я в бету не играл, ничего сказать не могу. какие драйвера тут стоят тоже не известно. я играю на высоких(не максимальных) настройках с сглаживанием fxaa. вот недавний бенчмарк 2013-03-05 18:06:21 - Crysis3 Frames: 30263 - Time: 419861ms - Avg: 72.079 - Min: 32 - Max: 98 меня вполне устраивает. тем более игра не особо, имхо.
но вот что бы играть комфортно в эту игру со всеми настройками выставленными на максимум(больше всего ресурсов жрёт как раз сглаживание MSA) нужна видеокарта уровня www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=95724 , если у тебя есть возможность приобрести её, то и процессор ставь i3770 тогда. стоит ли оно того, решать тебе. я лично нигде ненагуглил информации что технология Hyper-threading, а это наверно единственное чем отличается i3770k от i3570k, в разы увеличивает производительность в играх. наоборот везде пишут что если прирост и есть то всего пару фпс, а иногда и наоборот фпс падает при использование этой функции. может в кризисе как то по другому, не знаю.
9 мар 2013 в 18:24